荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2007-2-13 23:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

Post by mayliwei;2002829
好,握个手先!

PS.上GGD的MM是否能把自己的号也公布出来呢,这样的话虽然没有见过面,但是说不定在论坛上“交手”过呢
握握
natalie919vk  海贼王  2007-2-14 13:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2002748
相信大家都不是故意的,说不定都有什么原因,别急,你做为组织者肯定要麻烦一些了,我们都很期待这次的活动!
我没有土豆给你,但是精神支持你!!!
你这么多土豆,还说没有土豆?!
natalie919vk  海贼王  2007-2-14 13:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2002747
有啊,其它我没有,就土豆多~
谢谢你的土豆。真大方!我真喜欢!希望下次你能见到你哦!过个好年!
mayliwei  四海霸王  2007-2-14 13:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2003554
你这么多土豆,还说没有土豆?!

冤枉啊
昨晚半夜的时候,主席(Starry)给你转了土豆之后,也“随便”往我帐上也转了,我留言在前,收土豆在后。收到土豆后,我一高兴,就呼呼睡觉去了

要不,17号的晚上,我给你带真实的土豆,要不要呀
natalie919vk  海贼王  2007-2-14 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2003565
冤枉啊
昨晚半夜的时候,主席(Starry)给你转了土豆之后,也“随便”往我帐上也转了,我留言在前,收土豆在后。收到土豆后,我一高兴,就呼呼睡觉去了

要不,17号的晚上,我给你带真实的土豆,要不要呀
haha 这么好的事情啊!主席这么大方,在场者有份啊?
你现在有这么多土豆,没不舍得给我点?!嗬嗬。要不然你给我带真的,炒好的酸辣土豆丝?我老公除了炸薯条不吃土豆,害得我n久没有吃过酸辣土豆丝了。馋。
natalie919vk  海贼王  2007-2-14 14:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry是住在哪里的呢?
natalie919vk  海贼王  2007-2-15 21:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

60个人!终于尘埃落定!60个人!
大家漂漂亮亮地周六见啊!
。。。
不好组织啊!
大家没发土豆的发点土豆吧?
miffy  海贼王  2007-2-15 22:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鼓掌,奖励土豆。。20。。别嫌少~
nacy99  高级海盗  2007-2-15 23:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看到。 如何加入这个yahoo group? 有住utrecht 的吗?
hotpot^^  四海霸王  2007-2-16 00:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺又给你加土豆了,星期六就多亲你家小帅哥几下。