荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-13 22:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

Post by Starry;2002731
惭愧地帮你顶一下
嗬嗬,你是情节最轻的了,亲爱的。
有没有帮我加土豆啊?!

--- 刚刚看到你帮我加土豆。算是个安慰!:D
Starry  海贼王  2007-2-13 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有啊,其它我没有,就土豆多~
mayliwei  四海霸王  2007-2-13 23:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2002728
我还是要疯了!最后好心答应过期报名的尽量帮忙把第6桌开起来,然后就3家放我鸽子!可是我已经骑虎难下!简直要疯掉!大家快加土豆安慰我一下!

相信大家都不是故意的,说不定都有什么原因,别急,你做为组织者肯定要麻烦一些了,我们都很期待这次的活动!
我没有土豆给你,但是精神支持你!!!
mayliwei  四海霸王  2007-2-13 23:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看了LIST,一个都不认识
shanghai 跟beijing的MM比较多哦
hotpot^^  四海霸王  2007-2-13 23:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2002772
刚看了LIST,一个都不认识
shanghai 跟beijing的MM比较多哦

我不是从那2地方来大。
MM 是哪里人。
mayliwei  四海霸王  2007-2-13 23:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2002789
我不是从那2地方来大。
MM 是哪里人。

MM我排第14,你呢?
hotpot^^  四海霸王  2007-2-13 23:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2002791
MM我排第14,你呢?
我在第12,嘻嘻
hotpot^^  四海霸王  2007-2-13 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2002728
我还是要疯了!最后好心答应过期报名的尽量帮忙把第6桌开起来,然后就3家放我鸽子!可是我已经骑虎难下!简直要疯掉!大家快加土豆安慰我一下!

可怜的美女妈妈,还要应付考试。安慰一下。
hotpot^^  四海霸王  2007-2-13 23:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2001242
我咋对不上你的号呢?晕!

我在12了。。。
mayliwei  四海霸王  2007-2-13 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2002796
我在第12,嘻嘻

好,握个手先!

PS.上GGD的MM是否能把自己的号也公布出来呢,这样的话虽然没有见过面,但是说不定在论坛上“交手”过呢