荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-1-24 23:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说你和你洋老公的生活趣事

我bf说, 我嫁你好不好  我说好好好 以后跟我姓
kingkongnv  海贼王  2007-1-25 15:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底谁跟谁的姓啊?
jojo123  海贼王  2007-1-26 14:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;1964978
到底谁跟谁的姓啊?

还没有结婚呢

再说一个 我男朋友说 我不要你了 我说好啊发票有没有? 他说 什么发票 我眼睛一瞪 小样 没有发票 你怎么不要?

我男朋友说中文的 只是所有朋友都是洋的 之前10几个女朋友,我是他第一个亚洲女朋友
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-26 18:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1967153
还没有结婚呢

再说一个 我男朋友说 我不要你了 我说好啊发票有没有? 他说 什么发票 我眼睛一瞪 小样 没有发票 你怎么不要?

我男朋友说中文的 只是所有朋友都是洋的 之前10几个女朋友,我是他第一个亚洲女朋友

我晕了....不知道说啥了...
凤凰之弋  四海霸王  2007-1-26 18:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有结婚呢

。。。或许说错了,但是这样的亮帖,确有不以此为耻,反以此为荣之嫌。
你还要发票。。。怎么算这个货值?按次数还是按时间?一发在这里讨论了好了。。。
jojo123  海贼王  2007-1-26 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;1967594
。。。或许说错了,但是这样的亮帖,确有不以此为耻,反以此为荣之嫌。
你还要发票。。。怎么算这个货值?按次数还是按时间?一发在这里讨论了好了。。。

这个是事实 我所说的包括不认真的 那一类
我不以这个为耻 也不以此为荣   只有真正不在乎的人才可以把普通人觉得不对的说出来  
既然接受他了 那么他之前的历史我也接受了
我宁愿大家讲明了 也不想被人脚踏两只船 或者被人骗

还有我说的发票不是你恶心脑子里面的什么发票 次数 时间 我估计你的想法被染色了
jojo123  海贼王  2007-1-26 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好了,败坏名声了  555555
我原本意思是想说我男朋友之前这么多女朋友都是白的 估计就是喜欢白的
可是选择了我至少说明了我的特别
我宁愿我在“他”眼中是特别的 也不要有些男的  说我要个asian gf 一个不成功在找第二个
他们看中的根本不是我  而是印象中 亚洲女孩的勤劳,美味的中国菜等等的附属价值嘛

好了之后我再也不解释了 打字麻烦
Post by 心心小喜鹊;1967593
我晕了....不知道说啥了...
凤凰之弋  四海霸王  2007-1-27 20:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1967672
这个是事实 我所说的包括不认真的 那一类
我不以这个为耻 也不以此为荣 只有真正不在乎的人才可以把普通人觉得不对的说出来
既然接受他了 那么他之前的历史我也接受了
我宁愿大家讲明了 也不想被人脚踏两只船 或者被人骗

还有我说的发票不是你恶心脑子里面的什么发票 次数 时间 我估计你的想法被染色了

浊者自浊,清者自清。。。

网络是虚幻的,生活是实在的~
kingkongnv  海贼王  2007-1-29 11:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有结婚呢

我就很欣赏你的坦诚,是男人,特别是欧洲人,谁不有过几十个几百个女朋友?中国男人现在也是如此啊.
不过,你男朋友跟你说他的女朋友,你不嫉妒吗? 
jojo123  海贼王  2007-1-29 17:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;1972481
我就很欣赏你的坦诚,是男人,特别是欧洲人,谁不有过几十个几百个女朋友?中国男人现在也是如此啊.
不过,你男朋友跟你说他的女朋友,你不嫉妒吗? 

当时不嫉妒,(还觉得我眼光好,这么多外国女孩子都要的,选了我,说明我厉害!后来一次发现他去美国玩的时候和以前喜欢他的一个女的gtalk我就很伤心了)。一开始感情没有那么深厚怎么可能嫉妒呢。 而且他还指着我们班级的一个法国女孩子说这个女孩子原来是他高中时候小女孩为他建立的俱乐部的一个小fans 呢。 (我都没有感觉 但是我不太习惯当着这个法国女孩子的面说我和我男朋友怎么怎么 我不舒服 别的外国人我就可以更他们讲了)

我见过他至少3个以上之前的女朋友了 , 那些女孩子现在都是很serious得和男朋友相处 没有玩玩的  有些还很优秀  在ICC工作呢~~~  要向他们学习   大家关系也很好, 大家举动也是很正常的 绝对没有什么乱七八糟的  毕竟他们长大了

现在1 他知道有很多男孩子喜欢我 所以他比我更加紧张
2 我很爱他 但是如果他现在万一甩了我 我之前就给自己做好思想工作,知道他是什么人了。 到时候可以尽量的减少伤心

3 他老实说出来 总比有些假装的要好

最后 虽然我男朋友还是有很多不成熟,我不喜欢的地方 但是我还是很proud of him 的 就像我proud of my father 一样。 谁叫我喜欢他呢? 没办法的