荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2007-1-23 01:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说你和你洋老公的生活趣事

Post by superdaniel;1959507
后悔教了女朋友笨蛋这个词.... 不过庆幸没教丫傻比这个词.

me too.....i regret to teache him "笨蛋"...
jenniferq14  高级海盗  2007-1-23 11:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1957969
没结婚啊。。。没毕业怎么结婚啊。。。。 没什么趣事,卷毛笨的不得了。。。

没毕业也可以结婚阿 不懂呵,我随便说说的~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-23 12:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猴会说傻x 都没用我教
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-23 12:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能忍了。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-23 12:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jenniferq14;1960019
没毕业也可以结婚阿 不懂呵,我随便说说的~

我觉得吧。。还是毕业以后结婚的好。。。
bobo19820302  禁止发言  2007-1-23 13:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2007-1-23 13:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一次, 我和劳工在故宫, 他说,你们中国人怎么想的啊? 门槛那么高,出出进进多不方便啊!
我说, 那代表的是地位.地位高门槛就高.其实没什么可笑的,但是东西方文化差异不同

还有国庆节我劳工正好在中国,我们大大小小商店门口都挂上中国国旗, 他不明白为什么
要挂国旗.我说这是爱国.他说爱国和挂国旗实在搞不懂有什么联系.
fabiennexia    2007-1-23 13:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haishan  四海霸王  2007-1-23 22:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用一软件学中文,他学了半天,我说你都学了点啥啊?他特努力的一字一字的说,一只女孩和一只狗...
jojo123  海贼王  2007-1-24 23:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;1960190
在家的时候我气男朋友说他是大笨蛋,因为我知道他不懂什莫意思,但是他学过点中文,虽然不知道什莫意思,学我的话,反过来说我,你是‘大大笨蛋‘,然后我说他你是’大大大笨蛋‘,他又说,你是‘最大的笨蛋‘。。。

呵呵呵 我想这个ID这么眼熟呢?