荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-1-22 15:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说你和你洋老公的生活趣事

你怎么那么喜欢你家毛? 你和他结婚了吗? 楼上的.

我笑的不是他说我妈是wang ba dan  ,而笑的是我解释半天,
这老外还不知道

大家有没有趣事啊.
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-22 15:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;1957961
你怎么那么喜欢你家毛? 你和他结婚了吗? 楼上的.

我笑的不是他说我妈是wang ba dan  ,而笑的是我解释半天,
这老外还不知道

大家有没有趣事啊.

没结婚啊。。。没毕业怎么结婚啊。。。。 没什么趣事,卷毛笨的不得了。。。
fabiennexia    2007-1-22 15:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-22 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想吃。。。。饿了。。。
fabiennexia    2007-1-22 15:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-22 15:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姓"王"不一定要拿"王八蛋"来解释这个姓吧..
王子,王宫.......很多很多..
kingkongnv  海贼王  2007-1-22 16:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的说的对,但是突然就想到了, 没办法.
kingkongnv  海贼王  2007-1-22 16:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;1958013
我家那个才搞笑。有一次他看我的msn space,但是因为是中文,他看不懂,又好奇,就用网上的翻译软件翻译,结果翻的驴唇不对马嘴。我写在这里生活无聊,于是一个北京的姐姐说回来一起吃烧鸡公啊,结果烧鸡公被翻译成了burned rooster male。我家gg老记得自己属鸡,自作聪明地以为我们是说他呢,而且那个姐姐以前回国的时候我们一起吃过饭的,都很熟。结果就是我在楼下客厅看电视的时候老公怒气冲冲跑下来问我为什么要把他烤了,搞得我丈二和尚摸不着头脑。后来解释清楚了,我肚子也笑疼了。我说以后回国一定要领着他去尝尝烧鸡公,辣不死他个小样的!
好玩,不过烧鸡公是不是烧鸡?
是什么地方的名吃? 

你家gg没把你误解成吃他已经算不错了!
fabiennexia    2007-1-22 16:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lin妞妞  高级海盗  2007-1-22 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈
第二个可真好笑