荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-1-22 23:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里去买狗狗呢(不是网上)

Post by 刘噜噜;1959015
觉得还是用“请”这个词比较好。
应该说:你们家叮当多少钱请的?

哈哈哈~~~你以为叮当是墙上的灶王爷那
换牙小孩  四海霸王  2007-1-22 23:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当 又有小伙伴了~~
现在有只贵宾在我这哦
哇哈哈~~你那爹娘啥时候才过来啊~~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-22 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是乱乱的公子丁啊?!!! 回头去看看 卡卡油!
换牙小孩  四海霸王  2007-1-23 00:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的~
tintin
见fiona狂抖 见布丁狂闪
见叮当。。。。。。。。。。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-23 01:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1959480
对的~
tintin
见fiona狂抖 见布丁狂闪
见叮当。。。。。。。。。。。。

叮当没那么霸道,
叮当就打劫小JJ。
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-23 16:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么浅色的拉布拉多这么少呢,,电话打了一个圈,除了棕色就是黑色
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-23 17:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前觉得黑色的拉布拉多看上去凶。不过最近发现黑色的拉拉长成后,毛色油亮亮的,很好看呢。

LS的决定养拉布拉多了?
换牙小孩  四海霸王  2007-1-23 19:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;1960635
以前觉得黑色的拉布拉多看上去凶。不过最近发现黑色的拉拉长成后,毛色油亮亮的,很好看呢。

圣诞的时侯住一荷兰朋友家 他有一只六岁的黑拉布 好温柔 好体贴 超级淑女~还会给人盖被子

黑拉布~~黑拉布
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-23 21:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;1960635

基本决定拉布了,我是很喜欢黑色的狗狗的,但是黑色的拉布,不知道为什么感觉怪怪的,还是比较喜欢浅色的
我今天电话了一圈,没有浅色的,还有一个电话找到的时候太晚了,明天打过去
miffy  海贼王  2007-1-23 22:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1958849
亲爱的,我男人不让养,

现在买不起房子了,荷兰又出新规定了。

什么规定?