荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
换牙小孩  四海霸王  2007-1-21 18:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里去买狗狗呢(不是网上)

Post by Anita.Xu;1956019
额.我知道会很辛苦得啦,但是一个人是在寂寞

J说得对~~
只是寂寞的话猫会好一点~~找那种比较粘人的品种~~虽然猫都不太粘人
狗狗很难养 开销也比猫咪大得多~~
换牙小孩  四海霸王  2007-1-21 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Anita.Xu;1956040
照片里面的小哈是你的么?那么好看,要是我的话,空空的皮夹我认了,嫁不出去也认了

哈哈~~那也养只小哈吧~~
还要带去上课~~
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-21 18:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1956053
哈哈~~那也养只小哈吧~~
还要带去上课~~
带去上课~~~~~有创意,可惜这个学期没有那个可爱的老师了,还记得上个学期我的english for business,整个group就我一个中国人,又一次我去晚了,发现那个老师背着我偷偷领着我们班同学学中文,我一进门,他就说LET'S GIVE ANITA A WARM WELCOME,于是我们班全体老外冲我大吼“你好”,好激动。可能现在的老师会说:ONLY ONE OF YOU CAN COME IN…………YOU CAN CHOOSE YOU OR YOUR DOG…………
换牙小孩  四海霸王  2007-1-21 19:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 我说得上课是狗狗的课 训练狗狗能够听话 因为husky很难训~~

说认真的~养狗很累, 当然你决议要养,我也很高兴
好好的挑选要养的狗狗~~多了解一点信息 对狗狗对你都好~~
wq2005  海贼王  2007-1-21 20:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在要养狗,建议楼主养一直布丁那样的马尔基斯,一来性格较温顺,二来体格小容易带回国
换牙小孩  四海霸王  2007-1-21 20:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说得是 还不贵~~~
xxbaobao  中级海盗  2007-1-21 20:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳咳~~~
skills的作业~~
march  ↗贵宾↗  2007-1-21 22:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Anita.Xu;1956019
额.我知道会很辛苦得啦,但是一个人是在寂寞,没有养过猫猫,听说xx时期会拚命的叫

哪个谁谁的妈~来说说狗狗发情的时候是什么样的~~

LZ要3思啊~~
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-21 23:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的终于说中文了。。。
谢谢包包麻麻夸奖布丁,不过其实也挺烦人的。。。
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-22 00:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxbaobao;1956346
咳咳~~~
skills的作业~~
灌水又叫你发现了