荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-1-22 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里去买狗狗呢(不是网上)

叮当买来多少钱?汗,我是说叮当标价多少? 听上去怪怪的
锦衣夜行  版主  2007-1-22 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hahaha,hotpot,原来是你这个家伙,我老公的老情人~
锦衣夜行  版主  2007-1-22 21:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噜噜你给hotpot推荐吧
她养我放心,她跟她男人准备买房了
hotpot^^  四海霸王  2007-1-22 21:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;1958831

亲爱的,我男人不让养,

现在买不起房子了,荷兰又出新规定了。
hotpot^^  四海霸王  2007-1-22 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1958766
别的不知道,的话我们可以推荐一个相对便宜的卖家。

我知道叫梗的都是小型犬,苏梗是什么样子的,不好意思,浅薄了啊
march  ↗贵宾↗  2007-1-22 22:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/-t120867.html?

LS看叮当的帖子吧~里面PP很多
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-22 22:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;1958831

有米人啊,一步到位买个白苏梗吧,荷兰很少。路上绝对回头率超高。
养狗到现在就没有见过白苏梗,黑的只见过4次。
帅。。。。。
走可爱路线就来个西高。我养叮当之前一只喜欢西高,你看现在sisi妮妮多可爱。结果没办法。。。。啥都不说了。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-22 22:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1958791
叮当买来多少钱?汗,我是说叮当标价多少? 听上去怪怪的

觉得还是用“请”这个词比较好。
应该说:你们家叮当多少钱请的?
wq2005  海贼王  2007-1-22 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那么叮当家长,叮当多少钱抱来的
hotpot^^  四海霸王  2007-1-22 22:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1959011
有米人啊,一步到位买个白苏梗吧,荷兰很少。路上绝对回头率超高。
养狗到现在就没有见过白苏梗,黑的只见过4次。
帅。。。。。
走可爱路线就来个西高。我养叮当之前一只喜欢西高,你看现在sisi妮妮多可爱。结果没办法。。。。啥都不说了。

来了来了, 刚才去咨询的别人关于苏梗,原来叮当就是,我一直以为你家的叮当是雪那芮呢。。

原来苏梗的价钱也不菲啊。我也喜欢西高,和比熊,最近又看上了红贵宾。
但是白天家里没有人,把小狗放在家不放心,犹豫啊。