荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
换牙小孩  四海霸王  2007-1-22 17:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里去买狗狗呢(不是网上)

想明白没~~那么多家长劝你了~~~
缓缓在买吧~
今天回家fiona把家糟践得哦~~

打也不是 骂也不是~~只剩眼泪~~
Anita.Xu  中级海盗  2007-1-22 18:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1958032
大虾酥说得太好了。

养狗,怎么说呢,和恋爱婚姻一样,只有刚开始是激情,做什么都愿意,无怨无悔,以后就全是亲情,靠的是责任,你不愿意也得愿意。

其实刚看到lzmm的帖子,我还不大忍心打击mm积极性,至少有这个想法的都是有爱心的人,当然啦,排除某些家长。我劝mm养一只小狗狗,性格较温顺的,一来你从来没养过,温顺的小体格狗容易控制,大狗你还要带去学校,钱你能不能负担我就不说了,你有足够的时间吗?这里大多数家长都是两口子,双职工都带着累,你一个人能行吗,小狗从带到你家一直要过4,5个月才能基本nnbb可以自理,即使你可以忍受跨左脚踩尿抬右脚踩屎,你的室友行吗?早上8点就去上课,一直到晚上4,5点下课,你的狗狗很孤独,你知道吗?

上边的一切一切一切一切都不算,重要的一点,你养个金毛,那么大,准备带回国吗?4位数的机票钱你能来回两次中国哦。

mm还要再考虑一下子,我们都养狗,都知道不容易,真的不容易,不是打击你积极性,的确的确的确是不容易
恩,其实我在国内的家里自己养狗的,家里的狗小的时候都是我教育的,经验是有的,家里的空间应该说还算可以把.时间应该还好说,我也不太又出去打工的打算.其实本人的打算是毕业在荷兰找工作,所以也没有把他带回国的打算,但是比较麻烦的事情就是我如果放假回国,怎么办呢?这个是最犹豫的问题.也是最大的问题,正在考虑中,LS的各位,建议都是很有道理的,我会认真考虑的.
wq2005  海贼王  2007-1-22 18:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1958138
说得对。

果然,我说的话养了狗的朋友才听得懂,对于还没养狗的朋友,我的话算是耳边风了。。。。
其实,如果我还没养狗的话,我也会把你的话当耳边风的,绝对是12级大风,嗖~~就过去了
march  ↗贵宾↗  2007-1-22 19:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1958283
想明白没~~那么多家长劝你了~~~
缓缓在买吧~
今天回家fiona把家糟践得哦~~

打也不是 骂也不是~~只剩眼泪~~

这她知道自己要去上课了,先疯狂一下?
换牙小孩  四海霸王  2007-1-22 20:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周末~把我气得成拔火罐了~~
march  ↗贵宾↗  2007-1-22 20:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝水喝水~深呼吸~~

呵呵,明天一定去TK一下你们家那小家伙去.
hotpot^^  四海霸王  2007-1-22 20:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;1956972
怎么说呢,不查之前的帖子做调查,上网看荷兰语又嫌麻烦,去狗场又怕迷路。。。本身就给我一个不够负责任的印象~
并不是说lz你没想好吃苦什么之类的,但是狗狗可比荷兰语比找路麻烦多啦
像今天我一回家,看到我男人唯一一条ck内裤被咬烂了,还真挺吃惊的,因为家里的东西全部上移,想想地下值钱的东西已经全咬坏了,还有每天都要给楼上接网线电视线也习惯了~
不过lz如果真的想好了,我们大家还是愿意帮你解答一些问题和搜索的
我不是没事找事啊,是真的有点担心lz养小动物,一看就是小姑娘,又不想看荷兰语,人家回答了又嫌远不敢去,我就是有点哭笑不得,真的是网上信息最多,而且真没有近的狗场,而且很多狗场都不通车,什么车都不通,之前我还问过几个,人家说没车根本来不了。
好好想想,也别觉得猫就是“退而求其次”,猫一个人也很寂寞的,猫也不好养。

熊猫妈妈。。。。。

老情人的内裤。。。。
hotpot^^  四海霸王  2007-1-22 20:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主大部分卖买狗狗的信息来自网上,不同品种的狗有不同的CLUB。

买俱乐部的狗比较贵,但是都有血统证书的。
hotpot^^  四海霸王  2007-1-22 20:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1957536
我觉得家里地方小了,对人对狗都是一种折磨。我也很像养狗狗,没时间溜它,只想让它陪你,你却把它当玩具。老公坚决反对,他说feel sorry for the dog。 他们不是玩具,一旦养了,就要把它当作家人看待,需要下很大决心和做足准备才可以考虑为家里增添一个成员。
劝楼主还是不要养了,把自己书读好了,将来稳定下来,有足够时间再考虑吧。

我BF也这么说,我也好想养养狗狗,前段时间天天在网上查信息。但是狗狗需要人天天陪,把他一个人放在家里有点不人道。我的念头被打消了
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-22 21:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1958651
楼主大部分卖买狗狗的信息来自网上,不同品种的狗有不同的CLUB。

买俱乐部的狗比较贵,但是都有血统证书的。

别的不知道,苏梗的话我们可以推荐一个相对便宜的卖家。