荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好
小弟前几天向SHELL投了简历
昨天接到EMAIL让我在他们网页上选择APPOINTMENT面试的日子
我也看了前辈们关于SHELL的帖子
大概了解他们是从CAR出发来面试

我想请问以下大家一下啊
SHELL面试是不是就是2次:
第一次CAR,第二次SRD呢?

小弟最近压力很大,以前也没面试过,一时很紧张,还望前辈指教啊! 先谢过!

精彩评论38

oUo  见习海盗  2007-1-12 17:58:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 接到Shell的面试

Post by Finalblock;1935528
大家好

congratulations!
是,一般是两面, 把他们的网页好好研究一下。

我的是telephone interview 英文/德文的,你估计是英文(60%)/荷兰语。把口语好好练一下吧。突出你的CAR的重点,最好能找人先练一下。

本版精华贴:http://www.gogodutch.com/shell-t120253.html?

我的问题是 privatisation的优缺点,我想优缺点各要说出5点才能及格。我说的6点,其实wikipedia上有好多,计算机开着,当时没空查。

http://en.wikipedia.org/wiki/Privatization

Don't be too nervous! It is your showtime :-)

best wishes!

BTW: 记得回来,给大家讲讲。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-12 17:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次面试啊.....那肯定爆..就当学习经验..
Zara  高级海盗  2007-1-12 19:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Finalblock;1935528
大家好
小弟前几天向SHELL投了简历
昨天接到EMAIL让我在他们网页上选择APPOINTMENT面试的日子
我也看了前辈们关于SHELL的帖子
大概了解他们是从CAR出发来面试

我想请问以下大家一下啊
SHELL面试是不是就是2次:

小弟最近压力很大,以前也没面试过,一时很紧张,还望前辈指教啊! 先谢过!

LZ真强, 支持一下!LZ是不是考过了网上的测试啊?
cucu  海贼王  2007-1-12 19:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=oUo;1935780]我的是telephone interview 英文/德文的,你估计是英文(60%)/荷兰语。/quote]

LZ放心,第一第二面,都是100%英语的

而且,在荷兰的大部分职位都应该是英语的
xiaowugui  中级海盗  2007-1-12 19:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS牛mm现身了~~:)
cucu  海贼王  2007-1-12 20:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaowugui;1936017
LS牛mm现身了~~:)

人家真牛的,估计连发贴ID都懒得注册,就允许俺班门弄斧一下~

你们混用ID还素真的素嫂子~~

重来没缘分和嫂子吃过饭呢还~~
Finalblock  见习海盗  2007-1-12 22:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1935780
congratulations!
是,一般是两面, 把他们的网页好好研究一下。

我的是telephone interview 英文/德文的,你估计是英文(60%)/荷兰语。把口语好好练一下吧。突出你的CAR的重点,最好能找人先练一下。

本版精华贴:http://www.gogodutch.com/shell-t120253.html?

我的问题是 privatisation的优缺点,我想优缺点各要说出5点才能及格。我说的6点,其实wikipedia上有好多,计算机开着,当时没空查。

http://en.wikipedia.org/wiki/Privatization

Don't be too nervous! It is your showtime :-)

best wishes!

BTW: 记得回来,给大家讲讲。。。

谢谢 oUo 前辈的信息!!
我的面试是今年1月24号的
我会好好准备,然后回来把经历跟结果分享的:)
我确实没有什么面试经验
以前就在出国前,也就是大学毕业后暑假面试了 Ericcsson,不过是在国内
当时面试感觉还好,最后也通过了
只是最后还是选择了出国来学习

现在我马上7月份毕业
学的是通信专业
也不知道SHELL最后怎么看

我会加油的!
再次谢谢 oUo !!
Finalblock  见习海盗  2007-1-12 22:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Zara;1935925
LZ真强, 支持一下!LZ是不是考过了网上的测试啊?

to Zara,
我是在网上做了SHELL的测试
当时是在系里上完自习
抓紧在关门前做的测试
感觉就用第一印象来回答的
N.B. 网上那个测试很重要的么?当时还没那么想:)
可是我一个好朋友,以前同屋的外国人,因为06年暑假在SHELL实习
他说,SHELL找人面试只给申请人的50%不到
所以,我在庆幸自己运气好呢。。。

不过我会加油准备
然后回来给大家分享经验
谢谢大家的回答跟关心!
sunlightbj    2007-1-12 22:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页