荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ronaldo7  高级海盗  2007-1-28 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村留学生足球队继续招新队员

Post by 留念;1969660
请问招收队员的截止日期是什么时候?
4月份比赛组委会要求的球员报名截止到1月31号,正好是欧洲冬季转会市场关闭的日子~

不过格村球队每周活动随时欢迎新人参加~~
留念  中级海盗  2007-1-28 20:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;1970635
4月份比赛组委会要求的球员报名截止到1月31号,正好是欧洲冬季转会市场关闭的日子~

不过格村球队每周活动随时欢迎新人参加~~

这么说就省三天了,我报名(报名就要吗?需要填写表格吗?需要交照片吗?)除了周末有活动,平常时间还有活动吗?现在在海牙,看了他们的足球队,娘娘腔都上了....咱们有希望了。
ronaldo7  高级海盗  2007-1-29 02:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 留念;1971368
这么说就省三天了,我报名(报名就要吗?需要填写表格吗?需要交照片吗?)除了周末有活动,平常时间还有活动吗?现在在海牙,看了他们的足球队,娘娘腔都上了....咱们有希望了。

现在格村球队报名人数已经超过了组委会规定的16人上限,可见大家的热情~
至于报名人数超员的问题,我们会在对内协商后和组委会沟通拿出一个合适的方案
只要愿意参加,就尽快报名吧,当然最好有一定的足球基础~
请将姓名,出生日期,身高,体重,籍贯,技术特点通过站内短消息发给我吧
另外,也可写上邮件地址,以后球队活动可以及时通知到
球队的活动,周日是固定的,周中偶尔也有,随着天气转好,活动会逐渐增多
包括,聚餐,喝酒等一系列足球周边活动

另外,海牙,去年比赛中小组赛和我们踢成0:0,作风顽强,是一个值得尊敬的对手
大家一起努力~~
sophiacat  见习海盗  2007-1-29 04:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

加油!!!!!!
sophiacat  见习海盗  2007-1-29 04:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

用错了ID了,我是猫~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-29 12:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近我们会联系楼主的,讨论具体事宜,呵呵
ronaldo7  高级海盗  2007-1-30 14:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次感谢大家对我们球队的支持~~
留念  中级海盗  2007-1-30 22:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;1972142
现在格村球队报名人数已经超过了组委会规定的16人上限,可见大家的热情~
至于报名人数超员的问题,我们会在对内协商后和组委会沟通拿出一个合适的方案
只要愿意参加,就尽快报名吧,当然最好有一定的足球基础~
请将姓名,出生日期,身高,体重,籍贯,技术特点通过站内短消息发给我吧
另外,也可写上邮件地址,以后球队活动可以及时通知到
球队的活动,周日是固定的,周中偶尔也有,随着天气转好,活动会逐渐增多
包括,聚餐,喝酒等一系列足球周边活动

另外,海牙,去年比赛中小组赛和我们踢成0:0,作风顽强,是一个值得尊敬的对手
大家一起努力~~

xxx,和海牙0:0?咱们是不是上的都是替扑??上界海牙不是最后一名吗?已经通过群内短消息告诉你我的资料了......这次说什么也不能和最后一名踢个0:0了。
留念  中级海盗  2007-1-30 22:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留念,21,牛,满族,身高182cm,体重168斤。
特点:就怕遇见和自己一样不要命的....
电话:0618703488
E-mail: lnbingbingisland@hotmail.com
austinchan    2007-1-31 00:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰