荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suzieqiqi  中级海盗  2007-2-17 17:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村留学生足球队继续招新队员

看见熟人了,好可爱,哈哈
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-2-17 21:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我终于能上网了!太不容易了!
不过还是在我可爱的邻居的屋里上网地`````顶咯
暴躁的狮子  中级海盗  2007-2-19 17:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想报名!!加我!!!!
暴躁的狮子  中级海盗  2007-2-19 17:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的邮箱l.wang@st.hanze.nl  
我的电话0626329905
ronaldo7  高级海盗  2007-2-19 18:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴躁的狮子;2013199
我们会将你的加入球队的群发邮件地址的~
欢迎参加球队活动!!
暴躁的狮子  中级海盗  2007-2-19 22:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TK U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
austinchan    2007-2-20 00:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ronaldo7  高级海盗  2007-2-20 11:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴躁的狮子;2013199
hanze的个人邮箱可能看不了中文
最好能留个中文信箱~
暴躁的狮子  中级海盗  2007-2-21 12:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的中文邮箱是superqiuqiu1@hotmail.com
zhezhe0923@163.  见习海盗  2007-2-21 18:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪儿的足球鞋便宜?好脚配好鞋么