荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-21 23:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村留学生足球队继续招新队员

ls的话很经典。。
shizhentao  见习海盗  2007-2-22 15:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by AimarYang;1933915
支持老大!

不过3月要去实习离开荷兰……无奈不能陪你们踢了

回家都不见你上线
minos4  中级海盗  2007-2-26 00:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久不来,居然看到有人诋毁我的名誉。
幸亏我没什么名誉,否则全毁你们手里了。

再加我一个吧,也不多我这一个了,看在17连胜的份上。

周末踢球通知我哦

邮件:minost@hotmail.com
电话:0616422549
ronaldo7  高级海盗  2007-3-1 18:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minos4;2027185
好久不来,居然看到有人诋毁我的名誉。
幸亏我没什么名誉,否则全毁你们手里了。

再加我一个吧,也不多我这一个了,看在17连胜的份上。

周末踢球通知我哦

邮件:minost@hotmail.com
电话:0616422549

惯例,周日Aclo人工场或Hockey场1点半~~
我们很期待!!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 20:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。up下。。介绍下谁是谁把。。