请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-15 12:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村留学生足球队继续招新队员

继续帮楼主顶帖
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-1-16 05:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

再来支持一下....
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-16 09:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四月份是在鹿特丹比吗?争取参加哈,让俺也进城瞅瞅去,俺还没去过鹿特丹呢。
ronaldo7  高级海盗  2007-1-16 11:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1943538
四月份是在鹿特丹比吗?争取参加哈,让俺也进城瞅瞅去,俺还没去过鹿特丹呢。
俺也就专门去逛过一次
ronaldo7  高级海盗  2007-1-16 11:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;1943473
再来支持一下....
多谢未来学妹的支持~~
现在球队的主力军是RUG,赞~~
HANZE就只有SM和我了,sigh~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-1-18 05:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by ronaldo7;1943660
多谢未来学妹的支持~~
现在球队的主力军是RUG,赞~~
HANZE就只有SM和我了,sigh~~
嘿嘿,未来学长不用谢啦!
看来在HANZE还要多多发动群众踊跃参加啊!~
球赛在鹿特丹举行??
那到时候你们通知我啊 我也想去呢!
suzieqiqi  中级海盗  2007-1-18 21:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候组个团一起去看比赛吧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-18 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名做拉拉队好了~~呵呵~~~
austinchan    2007-1-19 00:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-1-19 02:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by suzieqiqi;1949465
到时候组个团一起去看比赛吧
太棒了~