荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piwaityou  四海霸王  2007-1-19 13:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格村留学生足球队继续招新队员

路过,再顶一下
minos4  中级海盗  2007-1-20 01:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,F4,可惜我正在受伤病困扰。大家期待我的伤愈复出吧!
ronaldo7  高级海盗  2007-1-20 03:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minos4;1952464
身体的残疾不会影响你在我们心中的特殊地位~~
baixiang  四海霸王  2007-1-20 06:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minos4;1952464
Post by ronaldo7;1952597
身体的残疾不会影响你在我们心中的特殊地位~~

何况这位还是用脑踢球~~~~
austinchan    2007-1-20 11:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-1-21 02:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

继续顶.........
isignagain  中级海盗  2007-1-21 22:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我顶你一下,坚决支持足球。(虽然不会踢)
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-1-23 04:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

一有空就来顶
ronaldo7  高级海盗  2007-1-25 15:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家的关注~
我们队员的报名工作也接近尾声了
留念  中级海盗  2007-1-27 21:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问招收队员的截止日期是什么时候?