荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 15:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手手机

Post by 做买卖的马甲;1944188
我只是告诉你你所谓的高档手机有多高档
再次拜托你一定看清楚再说话,我有说N93,N91是新玩意么?

你既然去年都用N93了,那你还在帖子里说你的破(照相)手机是高档货---看清楚了这回

你还口口声声说你没有人?

BTW:用高档手机不等于人"高档"
多加强文化修养,要不然前言不搭后语,话越多漏洞越多
你的理解能力还真是差的可以,我从来没有说过我的手机是高档的啊!!!!!!!!!!!!
你的"文化修养"还真是"盖"过一般人!
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 15:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做买卖的马甲;1944202
算了,我领教了什么叫对牛弹琴
多说无益,好自为之

管别人闲事之前,先看清自己吧!!!
黑人叔叔  高级海盗  2007-1-16 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaochang_066;1944104
你的想象力还真丰富,不过呢,全说错了.
手机早就卖出去了.只是想跟你们这些爱管闲事的玩玩而已!!!!!!

很关心的问一下卖了多少钱?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-16 16:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑人叔叔;1944070
你总算出现了,我这里有两条32M的SDRAM,一共64M,你要不要?

要啊!!就不知道还有没有那么多槽
庄碧涛  见习海盗  2007-1-16 17:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ轮流侮辱 但是还在笑 我很想研究一下LZ's 内心世界

不过LZ要是有自尊de 会跳楼de

所以还是算