荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 14:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手手机

好了,手机已售出.想管闲事的,想玩的,自己进来HI吧!
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 14:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄清楚,什么叫高档,T628叫高档?那就给大家看看你卖150欧,所谓的高档手机什么基本配置

11万相素(还坏了),不支持MP3,不支持扩展

看看别人卖40欧的6230i什么配置

130万相素, 支持MP3, 32M机身内存,支持MMC扩展

现在主流的配置都是200W,支持MP3,支持扩展,
就更不要提nokia300万像素,3倍光变的照相手机N93I,或是4G内置硬盘的音乐手机N91
所以说话要有根据,多上网学习学习。
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 14:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“更何况你连见都没有见过,就在这里瞎说(破手机).”

我的原话是“你那破(照相)手机荷兰也有卖的”
看清楚了,不要断章取义
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 14:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaochang_066;1944104
你的想象力还真丰富,不过呢,全说错了.
手机早就卖出去了.只是想跟你们这些爱管闲事的玩玩而已!!!!!!

你还真爱讲笑话呢,算了,不要自欺欺人了
好好反省一下吧
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaochang_066;1944104

[quote=做买卖的马甲;1944044]呵呵,其实很清楚
就是LZ开始把价格定到150欧,想骗骗不知道行情的人
被2楼,10楼的好心提醒
LZ一看如意算盘没打成
就反过来说人家多管闲事

最后自己编些可笑的理由(22楼)
被别人骂了(24楼,25楼,27楼,28楼)
自己也觉得理亏
就把1楼的帖子改了

这是我的理解哈
要是误解了部分楼上用户
欢迎指正哈

不过现在还是鸭子死了嘴硬
你的想象力还真丰富,不过呢,全说错了.
手机早就卖出去了.只是想跟你们这些爱管闲事的玩玩而已!!!!!![/quote]
难道你没有开始定价到150欧?
难道2楼,10楼没有提醒你?
难道你没有说人家爱管闲事?

22楼你自己编的笑话还在,好不好笑看看24楼,28楼的反应
有没有被骂看看25楼,27楼?
你难到没有改掉1楼帖子?

拜托,清醒一下好不好,你能改自己的帖子,改不了别人的
对与错不是你说了算,群众的眼睛是雪亮的哈
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 14:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“更何况你连见都没有见过,就在这里瞎说(破手机).”

我的原话是“你那破(照相)手机荷兰也有卖的”
看清楚了,不要断章取义
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 14:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做买卖的马甲;1944124
弄清楚,什么叫高档,T628叫高档?那就给大家看看你所谓的高档手机什么基本配置

11万相素(还坏了),不支持MP3,不支持扩展

看看别人卖40欧的6230i什么配置

130万相素, 不支持MP3,32M机身内存,支持MMC扩展

现在主流的配置都是200W,支持MP3,支持扩展,
就更不要提nokia300万像素,3倍光变的照相手机N93,或是4G内置硬盘的音乐手机N91
所以说话要有根据,多上网学习学习。

跟我讲这些,你也太老土了吧!N93我去年就开始用了,你还当新玩意儿那.
别只在网上浪费时间,多接触接触现实生活吧!
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 14:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是告诉你你所谓的高档手机有多高档
再次拜托你一定看清楚再说话,我有说N93,N91是新玩意么?

你既然去年都用N93了,那你还在帖子里说你的破(照相)手机是高档货---看清楚了这回
Post by xiaochang_066;1944073
说话注意用词,什么叫"骗",有些字词是不能乱用的.
东西是分高低档的,高档的东西自然有它自身的价值.而它的价值不是你来衡量的.
更何况你连见都没有见过,就在这里瞎说(破手机).
想管闲事还要以你所谓的"同胞"为借口.
应该说别误导了你所谓的"同胞"才是啊.........

你还口口声声说你没有人?

BTW:用高档手机不等于人"高档"
多加强文化修养,要不然前言不搭后语,话越多漏洞越多
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 15:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做买卖的马甲;1944140
难道你没有开始定价到150欧?
难道2楼,10楼没有提醒你?
难道你没有说人家爱管闲事?

22楼你自己编的笑话还在,好不好笑看看24楼,28楼的反应
有没有被骂看看25楼,27楼?
你难到没有改掉1楼帖子?

拜托,清醒一下好不好,你能改自己的帖子,改不了别人的
对与错不是你说了算,群众的眼睛是雪亮的哈
原来一直管闲事的就你一个人.
换多少个名字都是一个样.
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 15:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,我领教了什么叫对牛弹琴
多说无益,好自为之