荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-15 22:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手手机

Post by 可爱的猪;1942770
误会了,误会了
其实lz人特好,我说lz手机超新的意思是说在二手东西里lz手机真的是没话说,和新的没啥区别
价钱也不是定死的啦,如果有买家很喜欢的话,价钱是可以商量,没问题的哦

(说明:照相功能有损坏)
这也叫和新的没啥区别啊,拜托顶帖子不是这样顶的

LZ人好不好不知道,但是从这个卖东西的帖子来看是不敢恭维

"第二,国内的价格再低........ 现在荷兰"
看看这句话,意思不就是摆明了就是要卖高价么?也不想想,这手机荷兰也是有的好不好.

即使后来改了价格还是不实在,别人都说新机现在不过700人民币,二手的,照相功能还坏了,还卖60欧, ,大家都不傻

看看论坛里别人都是怎么卖手机的吧:
Nokia 6230i 英文手机一部,made in europe, 8成新,带充电器,数据线,随机光盘。40欧
国内买的NOKIA 3220. 用了不到半年,没任何问题。电池充电器齐全。人在AMSTERDAM。价钱65欧元
samsung x500 lady phone 60欧平卖
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 09:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"Nokia 6230i 英文手机一部,made in europe, 8成新,带充电器,数据线,随机光盘。40欧
国内买的NOKIA 3220. 用了不到半年,没任何问题。电池充电器齐全。人在AMSTERDAM。价钱65欧元
samsung x500 lady phone 60欧平卖"

ls给别人做广告不用到我的帖子里来吧.管闲事的人是越来越多了.国内有,你回国去买啊,别人卖的便宜又好,你去别人那买啊!没必要来这管闲事吧!
按你的意思说在帖子里就能看出人品的好坏,可想而之...... 你是什么样的人吧!!!!!
还有啊!看名字也能知道是什么样的人!!!!!
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 10:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你语文是不是没学好啊
都跟你说了,你那破(照相)手机荷兰也有卖的,比你卖的便宜,真有想买的,用的着回国内买
还有我哪句话提到我要买你的手机了
我又哪里帮人做广告了
有帮人做广告不给链接的么
不过就是看不掼你这样做买卖不厚道的人

至于我什么样的人和我做过买卖的都知道
别人自有评判

关于你什么样的人
自己看看前面的帖子
看看别人都怎么说你的
拜托人要谦虚点
不要搞的跟电筒一样只照别人照不到自己
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-16 13:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劳资算是看明白了....
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 13:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做买卖的马甲;1943586
你语文是不是没学好啊
都跟你说了,你那破(照相)手机荷兰也有卖的,比你卖的便宜,真有想买的,用的着回国内买
还有我哪句话提到我要买你的手机了
我又哪里帮人做广告了
有帮人做广告不给链接的么
不过就是看不掼你这样做买卖不厚道的人

至于我什么样的人和我做过买卖的都知道
别人自有评判

关于你什么样的人
自己看看前面的帖子
看看别人都怎么说你的
拜托人要谦虚点
不要搞的跟电筒一样只照别人照不到自己

说你是管闲事的人,还真是....... 一目了然!!!!!!!!!!!!!!!!
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 13:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你当然是希望大家都事不关己,高高挂起
这样你就好骗那些不知道行情的人:icon_slee
如果能不让同胞受骗
这闲事还是管得的
做买卖的马甲  见习海盗  2007-1-16 13:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;1943936

呵呵,其实很清楚
就是LZ开始把价格定到150欧,想骗骗不知道行情的人
被2楼,10楼的好心提醒
LZ一看如意算盘没打成
就反过来说人家多管闲事

最后自己编些可笑的理由(22楼)
被别人骂了(24楼,25楼,27楼,28楼)
自己也觉得理亏
就把1楼的帖子改了

这是我的理解哈
要是误解了部分楼上用户
欢迎指正哈

不过现在还是鸭子死了嘴硬
黑人叔叔  高级海盗  2007-1-16 13:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;1943936

你总算出现了,我这里有两条32M的SDRAM,一共64M,你要不要?
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 14:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说话注意用词,什么叫"骗",有些字词是不能乱用的.
东西是分高低档的,高档的东西自然有它自身的价值.而它的价值不是你来衡量的.
更何况你连见都没有见过,就在这里瞎说(破手机).
想管闲事还要以你所谓的"同胞"为借口.
应该说别误导了你所谓的"同胞"才是啊.........
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-16 14:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做买卖的马甲;1944044
呵呵,其实很清楚
就是LZ开始把价格定到150欧,想骗骗不知道行情的人
被2楼,10楼的好心提醒
LZ一看如意算盘没打成
就反过来说人家多管闲事

最后自己编些可笑的理由(22楼)
被别人骂了(24楼,25楼,27楼,28楼)
自己也觉得理亏
就把1楼的帖子改了

这是我的理解哈
要是误解了部分楼上用户
欢迎指正哈

不过现在还是鸭子死了嘴硬

你的想象力还真丰富,不过呢,全说错了.
手机早就卖出去了.只是想跟你们这些爱管闲事的玩玩而已!!!!!!