荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2007-1-11 19:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手手机

个人觉得这款手机可以招桃花~~~~对吧,LZ?!!!(窃笑ING)
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-11 19:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厚道不是用这个来衡量的吧!!!!!!!!!!!!!!
不要以个人的观点来代表所有的中国人.
再说我又没说一定要卖给中国人.
leoli2000  四海霸王  2007-1-12 00:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小午午;1933904
卖东西要厚道,中国人都不傻!
严重同意
现在有个好东西叫做internet
搜一搜什么都清楚了
所以奉劝LZ一声
太离谱是要挨骂的
再说了
不卖给中国人你贴这干嘛呢?
我给你的网站更适合你去卖老外
不过话又说回来了
老外就比中国人傻一点
想找个傻两倍还多的也不容易啊
leoli2000  四海霸王  2007-1-12 01:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了
不抬杠了
公道自在人心
睡觉去
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-12 07:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某些人话还真多,不买在这瞎**什么.管的也太多了.................
我爱贴哪贴哪,我想卖谁卖谁.老外也有懂中文的啊!
也许有老外已经看了这些话啊!在这侮辱老外,小心哎骂呦!再说自己还不是身在国外.哈哈.
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-12 07:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过很感谢你啊!帮我顶贴!哈哈哈哈.................
smurfs    2007-1-12 11:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leoli2000  四海霸王  2007-1-12 13:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说话是提醒某些人做人要厚道
说话多么?不多,而且句句是实话
再说了,我爱回贴就回帖,论坛不就是让人说话的么,轮的到某些人瞎##**&&?

老外自己都承认中国人聪明,反过来不久是他们比中国人傻一点么?没哪个老外会骂的.
到是那些耍小聪明的要遭人骂的
leoli2000  四海霸王  2007-1-12 13:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果这样的顶贴你喜欢的话,一定天天帮你定
不用客气的哈
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-12 20:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都要用厚道来衡量的话,那你一定要做个厚道的人啊!说话一定要算话啊!
一定要天天都来帮我顶贴啊!不天天来顶,那你可就不厚道喽!!!看来我手机要能卖出去还真是托你的福了.
这么玩也不错,能找到一个人品真正好的人,给我的手机找个好主人,便宜的卖给一个值得用我手机的人.不错不错.