荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leoli2000  四海霸王  2007-1-13 00:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售二手手机

Post by xiaochang_066;1936135
什么都要用厚道来衡量的话,那你一定要做个厚道的人啊!说话一定要算话啊!
一定要天天都来帮我顶贴啊!不天天来顶,那你可就不厚道喽!!!看来我手机要能卖出去还真是托你的福了.
这么玩也不错,能找到一个人品真正好的人,给我的手机找个好主人,便宜的卖给一个值得用我手机的人.不错不错.

其实呢,做人要是什么都要逞强的话,会很累的
你也知道自己价格定高了,要便宜才能卖了,对吧
把1楼的价格改了吧
心诚才能做买卖的
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-13 09:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈!!!!!!!!!!!!!说到底,你是想让我便宜点卖给你吧!你这么想买我的手机啊!
那早说啊!直接跟我说便宜点卖你不就好了,你也说了做人要是什么都要这么逞强的话,会很累的,
那你兜这么大的圈子回到原点累不累啊????
我定这么高的价钱,就是要看看这人啊!主要目的就是给我的手机找个好主人.
还真有你这样的人出现!!!!!
人品真正好的人,我很乐意而且应该很便宜的卖啊,甚至友情赠送啊!
恐怕这条是不能对你的了.
xiaochang_066  见习海盗  2007-1-13 09:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,不陪你玩了,你自己玩吧!
看来游戏也该结束了,好几天了,像你这么"厚道"的人也就你一个了.中间还有一个是个小插曲,暂不考虑.
不过,"厚道"的人哦,记得每天过来帮我顶贴啊!谢了!
leoli2000  四海霸王  2007-1-13 11:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始是有兴趣的
不过遇到不厚道的卖家就,早就$%^&*
回这个帖子,只是给大家提个醒
"我定这么高的价钱,就是要看看这人啊!主要目的就是给我的手机找个好主人."

"人品真正好的人,我很乐意而且应该很便宜的卖啊,甚至友情赠送啊!"

拜托,下次说这么高明笑话的时候,先提醒一下各位看家,不要喝水,吃饭的时候看帖,不然还得麻大烦擦屏幕. 这样牵强的解释我是头一次见,哈哈,笑死了.

好了,任何有意思想的家看了前面的帖子,也该知道出什么样的价合适了.
建议大家遇到"厚道"的卖家就要"厚道"砍价哈
庄碧涛  见习海盗  2007-1-13 12:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 煞笔年年有 今年特别多

中国店批量销售脑黄金 欢迎抢购!!!
bblue1    2007-1-13 13:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ooiippoo  初上贼船  2007-1-13 17:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ脑子有缺陷。。。。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-13 17:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真幽默啊
Jalen_Memory  海贼王  2007-1-14 23:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在变相顶贴?
可爱的猪  初上贼船  2007-1-15 21:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

误会了,误会了
其实lz人特好,我说lz手机超新的意思是说在二手东西里lz手机真的是没话说,和新的没啥区别
价钱也不是定死的啦,如果有买家很喜欢的话,价钱是可以商量,没问题的哦