荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2007-1-11 00:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

LZ来给个理由吧。。。
Soeasy  四海霸王  2007-1-11 00:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

Post by 米王的选择;1932348
我虚心接受批评... 看懂了就不要问我啦

心照心照心照心照
Soeasy  四海霸王  2007-1-11 00:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1932353
LZ来给个理由吧。。。

楼主现在在陪爱人,明天吧。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 00:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterdew;1932340
本来是JJ ,你怎么叫人家阿姨啊
我最反感不看帖子,就回复的,拜托看看楼主的帖子再支持或者反对...
je praat als een kip zonder kop...
waterdew  高级海盗  2007-1-11 00:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1932366
我最反感不看帖子,就回复的,拜托看看楼主的帖子再支持或者反对...
je praat als een kip zonder kop...

谁说我没有看,我从第一页看到最后一页。
感觉有人说话不太悦耳。

荷兰文不懂,最好你说中文
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 00:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterdew;1932382
谁说我没有看,我从第一页看到最后一页。
感觉说有人话不太悦耳
Secondly, As everybody know you have no eyes, maybe no brains neither, because I am a woman who the age is your aunt, THANKS for being JEALOUS of me SO MUCH,
and I have such a happy and beautiful life, nobody actually can tell my age. I think my friend Pink2yoyo can't tell too.
Soeasy  四海霸王  2007-1-11 00:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王把那个重点词加底线吧。
maoqiu  四海霸王  2007-1-11 02:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,曾经网上被群起而攻之,怀疑自己做了好大的错事,心里难过了很久
狗狗哥哥说,网络是虚幻的,开始相信,从此只看只听
免不了还是有问题要问大家,得人恩果千年记,于是把自己懂地说出来,还要加句说错了别打我
后来想想世上千种人,是非谁又清,自在靠自己,对错已有衡~
常觉得寂寞会惹祸,所以教导自己每天都要好好学习,天天向上~
肺腑之言~~~
死活水  海贼王  2007-1-11 04:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没敢上吵架

只能在这里说了

我本人不喜欢看倒中国女人和老外在一起
原因有几个
一就是大男子主义
二就是听不惯老外在背后说的话 有些真的很难听
也有很多老外就是为了玩玩 然后在朋友面前吹
终觉得不值得何必呢中国人不好吗?
多少中国男人找不到老婆 还往外跑
不过啊 当爱前来临的时候你能档的住吗
看到人家相亲相爱 这种感觉也没了

到了一个中国男人找了一个女老外
我反而觉得好 还表扬 给国人争光了 什么的

当一个男人找了一个比自己小好几岁或几十岁的美女的时候
我几乎都很羡慕。 老年遇桃花 谁不想啊 我可是想的 ( 老婆看不到老婆看不到)

反而这些事到了女人身上就完变挂了。

lz的英语是不好 不过也像竹子说的 lz也不容易
像我前俩年 普通话都话的不三不四 打字就跟不用说了(回一句话还要查荷中字典  )

到了今天大家至少能看的懂把(:34: 别打击我啊)

lz怎么样也不见得我们有什么资格能评论他 更别说其他的了

lz也不要在意 他们说他们的你做你的 他们说什么不代表你就是了
自己问心无愧就是了

lz要是像安装中文的话
可以到 configuratiescherm 》》datum,tijd, taal en landinstellingen
>>extra talen toevoegen
会出现一个窗口 在按geavanceerd
选 china pcr 然后应该要一下xp的安装盘 从起就可以打中文了
安装中文软件也可以看到中文
这是xp板的 其他版本我就不清楚了
死活水  海贼王  2007-1-11 04:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片忘了

ps:lz你身材定好的