请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Firstly,    To : 我爱王致和我爱六必居--As everybody know you are a person has no self-respect.
Really don't understand that how can you stay in a national society.( I bet this person will jump out abuse people again )( If you jupm out again, As you said stay away from SHA BI, Everybody can see there is a BIG ASSHOLE) (Sorry , I say some dirty words)

Secondly, As everybody know you have no eyes, maybe no brains neither, because I am a woman who the age is your aunt,  THANKS for being JEALOUS of me SO MUCH,
and I have such a happy and beautiful life, nobody actually can tell my age. I think my friend Pink2yoyo can't tell too.

精彩评论100

glamour  中级海盗  2007-1-10 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

对双方纷争毫无所知.对本帖子的内容也持中立态度.

但关于LZ发帖子所用语言有点意见.你电脑里是没装中文吗? 如果硬要用英文,请多检查检查再发出吧.
芥末  海贼王  2007-1-10 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

lz我昨天就说了 你去装个南极星 或者紫光拼音
你装了中文输入 你也方便我们看着也方便啊
此外 论坛上的小打小闹不必放在心上
feng9102    2007-1-10 11:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 12:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ赶快安个中文输入法吧,这样我们也好更好的和你沟通!你也可以更好的表达出你的想法!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-10 12:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说猪肉条啊,还有那个不太发言的同学bobdi,人家找什么样的老公,跟你有什么关系呢?

猪肉待人仗义,平时也很讲道理。但是在人家的爱情贴里面说那样不三不四的话,我不待见。毕竟这些照片不是炫耀什么,也不是二奶第三者,人家是正经相爱正式注册的合法夫妻,生活幸福,笑容真挚,有什么得罪你的地方了吗?

家庭版的婚纱秀不是让人来评头论足,看别人嫁得什么人,结的什么婚的。

你们有自由评论,但是没有资格在不了解别人的情况下,说那样伤人的话。如果你结婚了,给朋友看照片,人家说你老婆丑,你会不会觉得高兴?

为了不引起更大的争论,本来我打算封掉这个帖子,但是封掉不能解决问题。我的态度在这里,论坛需要的是一个自由,包容,但是温馨,快乐的讨论环境。与主题无关,伤害他人的帖子,我会出手管理的。

这个帖子是楼主的,希望楼主不要太在意了。看你是怎么打算的?我还是希望你可以重新把照片再发出来一次,那么好的照片,删掉太可惜了。我可以封掉或者删掉这个帖子,然后你另外开个帖子,重新发一遍你的照片;也可以在这个帖子里面重新发。不过也希望你能安装个中文输入系统,英文不是大家的母语,用英文发帖,大家看不清楚或者你一时激动没说清楚,容易引起误会。
isabella6915  四海霸王  2007-1-10 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1930499
我说猪肉条啊,还有那个不太发言的同学bobdi,人家找什么样的老公,跟你有什么关系呢?

猪肉待人仗义,平时也很讲道理。但是在人家的爱情贴里面说那样不三不四的话,我不待见。毕竟这些照片不是炫耀什么,也不是二奶第三者,人家是正经相爱正式注册的合法夫妻,生活幸福,笑容真挚,有什么得罪你的地方了吗?

家庭版的婚纱秀不是让人来评头论足,看别人嫁得什么人,结的什么婚的。

你们有自由评论,但是没有资格在不了解别人的情况下,说那样伤人的话。如果你结婚了,给朋友看照片,人家说你老婆丑,你会不会觉得高兴?

为了不引起更大的争论,本来我打算封掉这个帖子,但是封掉不能解决问题。我的态度在这里,论坛需要的是一个自由,包容,但是温馨,快乐的讨论环境。与主题无关,伤害他人的帖子,我会出手管理的。

这个帖子是楼主的,希望楼主不要太在意了。看你是怎么打算的?我还是希望你可以重新把照片再发出来一次,那么好的照片,删掉太可惜了。我可以封掉或者删掉这个帖子,然后你另外开个帖子,重新发一遍你的照片;也可以在这个帖子里面重新发。不过也希望你能安装个中文输入系统,英文不是大家的母语,用英文发帖,大家看不清楚或者你一时激动没说清楚,容易引起误会。

Baby, You have to wait for a while before I get Chinese typing. What is your idea?
小美人鱼  海贼王  2007-1-10 13:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS那个在线的中文输入可以试试哦~~~在你安装中文输入之前~~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 14:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glamour;1930401
对双方纷争毫无所知.对本帖子的内容也持中立态度.

但关于LZ发帖子所用语言有点意见.你电脑里是没装中文吗? 如果硬要用英文,请多检查检查再发出吧.
显你英文好啊????鄙视!!!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1930499

对!!GGD就是要支持公证于和谐....本来挺好的一锅粥,非要飞进来一些苍蝇,把这锅粥给糟蹋掉!!!
------------------------
不管人家LZ好看还是不好看,嫁的老公好看还是不好看,嫁的好与不好,或者英文好与不好,人家好心过来支持GGD,敞开胸怀的与大家分享她的幸福与快乐!!试问在GGD又有多少人能做到!!
我就想问问那些自己都没发照片或者自己也没在这里说英文的人,你又有没有勇气把你和你的BF或GF的照片发上来呢??或者你又有没有勇气在你电脑也没有中文系统的情况下,也用英文来打一篇文章发上来呢???如果你自己都没有勇气,那你就不要去评论别人!!难道说人家对这里的支持也错了?
就算打了中文又怎么样???我就不信我们谁打的中文就一点错误都没有!!!不是我今天看扁了这里,在GGD上真正上档次拿得出手的人不多!而且真正上档次的人也不会在这里去对别人去评头论足,鸡蛋里挑骨头!
如果LZ英文真的哪里说的不对,可以指出来啊!告诉她这里说的不对,应该怎样怎样去说.
我说的对吗??我自认为不无道理的说...