荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2007-1-10 15:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

竹子姐姐 你不要这么激动阿
那些说人是非的 不必理会 这种人见多了 笑笑就把他们忽略了
至于英文……我好心提醒楼主几次了 让她在电脑上装个中文输入 很简单就搞定了 关键是如果她能打中文 能跟我们更好的沟通交流 避免引起很多解说不祥带来的误会阿
就像自在姐姐说的 中文是我们的母语 沟通更方便 交流更无限
几分钟就装好的中文输入法 难道带给我们的不是更多的便利吗?所以我一再劝说楼主 下载南极星 这样你就可以更好的跟大家分享婚姻乐趣 家庭幸福 难道不是么?
VerAVerA  四海霸王  2007-1-10 15:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

我猜楼住69年1月5日生人
今年38岁
不知道对否
芥末  海贼王  2007-1-10 15:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的强人 怎么知道这么多信息……
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1930784
竹子姐姐 你不要这么激动阿
那些说人是非的 不必理会 这种人见多了 笑笑就把他们忽略了
至于英文……我好心提醒楼主几次了 让她在电脑上装个中文输入 很简单就搞定了 关键是如果她能打中文 能跟我们更好的沟通交流 避免引起很多解说不祥带来的误会阿
就像自在姐姐说的 中文是我们的母语 沟通更方便 交流更无限
几分钟就装好的中文输入法 难道带给我们的不是更多的便利吗?所以我一再劝说楼主 下载南极星 这样你就可以更好的跟大家分享婚姻乐趣 家庭幸福 难道不是么?
唉...我觉得她好象不会安装这个....要不,哪天我去她家帮她安一个....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1930800
我猜楼住69年1月5日生人
今年38岁
不知道对否
不对的说......
^_^
不过我就不告诉你!!!
芥末  海贼王  2007-1-10 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1930810
唉...我觉得她好象不会安装这个....要不,哪天我去她家帮她安一个....
好像南极星的网站是www.njstar.com
很容易的阿 楼主去看看 下载一个 安装 就可以用了 很方便的阿 5分钟搞定
试试看吧……
glamour  中级海盗  2007-1-10 18:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1930764
对!!GGD就是要支持公证于和谐....本来挺好的一锅粥,非要飞进来一些苍蝇,把这锅粥给糟蹋掉!!!
------------------------
不管人家LZ好看还是不好看,嫁的老公好看还是不好看,嫁的好与不好,或者英文好与不好,人家好心过来支持GGD,敞开胸怀的与大家分享她的幸福与快乐!!试问在GGD又有多少人能做到!!
我就想问问那些自己都没发照片或者自己也没在这里说英文的人,你又有没有勇气把你和你的BF或GF的照片发上来呢??或者你又有没有勇气在你电脑也没有中文系统的情况下,也用英文来打一篇文章发上来呢???如果你自己都没有勇气,那你就不要去评论别人!!难道说人家对这里的支持也错了?
就算打了中文又怎么样???我就不信我们谁打的中文就一点错误都没有!!!不是我今天看扁了这里,在GGD上真正上档次拿得出手的人不多!而且真正上档次的人也不会在这里去对别人去评头论足,鸡蛋里挑骨头!
如果LZ英文真的哪里说的不对,可以指出来啊!告诉她这里说的不对,应该怎样怎样去说.
我说的对吗??我自认为不无道理的说...

我对这个版面了解不多, 前面回帖也说了不对LZ帖子的内容以及她和几位的纷争做任何评价.

我自己并不排斥中国人说英语,我跟海外的部分中文朋友也一直保持英文联系.但我不会在一个汉语被广泛采用的网站上自取其辱地写错乱百出的英文.

后来查了一下帖子的背景.了解到早在我之前,昨晚就有好多网友不厌其烦地劝说LZ装汉语输入或用在线语言转换了.可见对LZ在英语不太好的情况下又一再坚持在GGD上使用英语,很多人与我一样难以忍受.

有些人虽大学未上完,但已身为母亲,请注意你的言行示范.不要动则大放厥词. 这篇回帖也就罢了,我较少上GGD,不会放在心上. 前面污言秽语说谁得了性病,不是已经给人教育过说话前要用大脑了吗?怎么这么不长记性!

硬要我说LZ英语哪里有错误,我随便挑几处,你去告诉她吧.

As everybody knows you are...

Really don't understand that how can you (you can)stay in a national society.(最后2个词不知道LZ要表达什么意思, international society? multicultural society?)

I bet this person will jump out (to) abuse people again...
小美人鱼  海贼王  2007-1-10 18:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家还在争呢~~不过下一个南极星是很快,建议LZ可以马上下载和安装的~~
不过LS的也太白了...毕竟LZ也不是参加什么英文考试~~~
我BF经常跟我说,中国人是不能接受别人直接指出他的错误,所以我们才委婉的建议LZ下载一个软件,很快,而且马上就解决了沟通问题~~
ryanwang7777  海贼王  2007-1-10 18:54:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

一句话,南极星是唯一正确选择!
punk黑唱片  海贼王  2007-1-10 19:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主我也不清楚到底发生了什么,不过分享照片是一件很快乐的事情,所以生完气了就别再多想了,我还期待看看你的幸福照片呢:)