请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 23:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

Post by Soeasy;1932097
英文语言文学系的对英文语法错误敏感很正常。
哦,这样啊.那就直接纠正语法错误得了..还说那么多话干什么..给人的感觉好象一种很看不起在这里说英文,而且说不好英文的人....
其实每个人都希望自己英文说的好也写的好..就象那个G..MM一样.她也说过自己英文发音的问题.
但是又有没有人去当众指责她说她的发音太难听了,别说了,等发音发好了再来说..
我想应该是没有的...好心人都会去帮你纠正,而不是指责,我说的对吗???
ryanwang7777  海贼王  2007-1-10 23:24:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

Post by waterdew;1931997
LZ, MM

不用南极星也可以打中文,我的系统是英文的,在控制面板里REGIONAL AND LANGUAGE OPTION 那项,然后选择中文, chinese(prc). 系统会提示你要插入 XP的CD安装盘。

南极星安装更简单一些好象.如果不是中文版的XP,应该还是不能用中文输入吧.对吗?
veronicazhao  四海霸王  2007-1-10 23:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ都不来了。就不要把这个帖子的火气弄得越来越大。看过算过得了。
Soeasy  四海霸王  2007-1-10 23:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1932110
哦,这样啊.那就直接纠正语法错误得了..还说那么多话干什么..给人的感觉好象一种很看不起在这里说英文,而且说不好英文的人....
其实每个人都希望自己英文说的好也写的好..就象那个G..MM一样.她也说过自己英文发音的问题.
但是又有没有人去当众指责她说她的发音太难听了,别说了,等发音发好了再来说..
我想应该是没有的...好心人都会去帮你纠正,而不是指责,我说的对吗???

因人而异。

好的老师直接带你上天堂,不好的老师直接。。。。。。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 23:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉...大家能不能别讨论这个南极星和紫光的事...她不装也是有原因的吧...
ryanwang7777  海贼王  2007-1-10 23:30:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 后花园的竹子;1932118
唉...大家能不能别讨论这个南极星和紫光的事...她不装也是有原因的吧...
讨论那个不完全是为了LZ MM,我们自己不是也需要进步嘛.
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 23:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1932115
LZ都不来了。就不要把这个帖子的火气弄得越来越大。看过算过得了。
LZ好难过的说...
本来孤身一人在荷兰,没什么朋友,也没什么亲人,.把这里当一个可以寄予一些希望的地方,又被别人这么说...可能难过死了..这种感觉我身有体会过..
LZ...要坚强!!!过几天我去看你!!我买了你们四川人最喜欢的红辣椒给你...........
airmiles  高级海盗  2007-1-10 23:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一超级潜水员,今天冒个泡。
狂顶自在和竹子
!!!!

BS一下那些上来就出口不逊的!
当然愿意攻击别人也是你自己的自由,言论自由。但你想想,被你图一时之快说过的人心理会好受吗?咱人人都这么干,人人都无缘无故说你骂你攻击你一通,你乐意?(没准你还真乐意!)你要有这嗜好,建议你以此为生,保证大富大贵啦!!!稀有啊。

世上恩恩怨怨没完没了,但其实你给出哪样最多,你收获哪样就最多。每人的选择不同而已!!!!
Soeasy  四海霸王  2007-1-10 23:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1932115

楼主好像没有在晚上网络冲浪论坛灌水的坏习惯。

早睡早起很健康。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 23:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1932128
楼主好像没有在晚上网络冲浪论坛灌水的坏习惯。

早睡早起很健康。
她是贤惠的女人.....要陪老公的...^_^
她是一个很好的女人!!!真的!!!
因为她刚来荷兰对这边什么都不懂,所以我就豁出去了,要保护她不被人欺负..
被人骂也好,指责也好!!!随便了...
如果有人认为我说的那些话不是个好母亲了,或者认为我没上过大学了,又或者侮辱大学了..我无所谓.因为事实是怎样的,我自己比谁都清楚的很..不是谁说了就能改变一个事实的..