荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2007-1-12 13:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

Post by feng9102;1935253
一点点小疑问:不知道搂主和她老公怎么交流的???因为感觉好像搂主对英文和荷兰文都不是很能照得住,要不她老公擅长中文?

这个属于私语范围。还是自己想象吧
一颗尘埃  海贼王  2007-1-12 13:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Why I cancel my travel pictures yesterday

Post by feng9102;1935253
一点点小疑问:不知道搂主和她老公怎么交流的???因为感觉好像搂主对英文和荷兰文都不是很能照得住,要不她老公擅长中文?
莫在好奇,莫在猜测了。

人家夫妻相处,自然有自己的相处方式。外人就别瞎操心,瞎叨咕了。
feng9102    2007-1-12 13:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-12 14:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by feng9102;1935287
HAO QI SHA SI MAO!
哑巴都能交流,别说一般人了,肢体语言.. ...
fabiennexia    2007-1-12 15:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰花的世界  四海霸王  2007-1-20 00:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1935133
,别顶了,该被封了....咱们就等第三季吧....

没赶上第二期,期待第三期,还有PP......LZ不要忘了............
mayliwei  四海霸王  2007-1-21 14:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glamour;1931326
我对这个版面了解不多, 前面回帖也说了不对LZ帖子的内容以及她和几位的纷争做任何评价.

我自己并不排斥中国人说英语,我跟海外的部分中文朋友也一直保持英文联系.但我不会在一个汉语被广泛采用的网站上自取其辱地写错乱百出的英文.

后来查了一下帖子的背景.了解到早在我之前,昨晚就有好多网友不厌其烦地劝说LZ装汉语输入或用在线语言转换了.可见对LZ在英语不太好的情况下又一再坚持在GGD上使用英语,很多人与我一样难以忍受.

有些人虽大学未上完,但已身为母亲,请注意你的言行示范.不要动则大放厥词. 这篇回帖也就罢了,我较少上GGD,不会放在心上. 前面污言秽语说谁得了性病,不是已经给人教育过说话前要用大脑了吗?怎么这么不长记性!

硬要我说LZ英语哪里有错误,我随便挑几处,你去告诉她吧.

As everybody knows you are...

Really don't understand that how can you (you can)stay in a national society.(最后2个词不知道LZ要表达什么意思, international society? multicultural society?)

I bet this person will jump out (to) abuse people again...

怎么有人说这么屁的话啊,谁规定一定上完大学才能生小孩啊,有毛病。。。

不比别人强,但是在这耍清高,鄙视!!
版主别拍我啊,这两天没有上网,错过了,,,,
竹子,我挺你,这些自以为比别人好的人,够无聊。。。
一片叶子  版主  2007-1-21 15:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛上被人说确实很郁闷的,我发《爸爸》的帖子,是哭着写的,有人却回帖说我的爱太廉价。我都气傻了。当时特别后悔,都想把帖子删了,再也不上论坛!可是有很多战友发贴支持我,让我心里舒服多了。现在都过去了,所以楼主不要太郁闷,还有竹子,不要太上火,都会过去的,不要太在意,相信这里还是好人多。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-21 15:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;1955491
论坛上被人说确实很郁闷的,我发《爸爸》的帖子,是哭着写的,有人却回帖说我的爱太廉价。我都气傻了。当时特别后悔,都想把帖子删了,再也不上论坛!可是有很多战友发贴支持我,让我心里舒服多了。现在都过去了,所以楼主不要太郁闷,还有竹子,不要太上火,都会过去的,不要太在意,相信这里还是好人多。
不用生气,谎言被重复1000000000万次也就是真理了
一片叶子  版主  2007-1-21 15:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1955504
不用生气,谎言被重复1000000000万次也就是真理了
谎言?不懂,我苯