荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oUo  见习海盗  2007-1-10 13:57:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 我很失望

Post by husk;1930642
说你肥你还真喘起来了
岁数一大把了 扎小孩儿堆里装什么嫩

别阿 也把你老马甲都找出来, 我们也“人肉搜索”一下,看你是哪个烂河里游出来的老鳖

估计比你也大不了几岁,不过你愿意叫别人大叔,你的大叔有是乌龟,哪你是龟啥子叻?

别被我说苦了啊...

哈哈。。。。
oUo  见习海盗  2007-1-10 13:59:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by husk;1930642
说你肥你还真喘起来了
岁数一大把了 扎小孩儿堆里装什么嫩

别阿 也把你老马甲都找出来, 我们也“人肉搜索”一下,看你是哪个烂河里游出来的老鳖

估计比你也大不了几岁,不过你愿意叫别人大叔,你的大叔又是乌龟,哪你是龟啥子叻?

别被我说哭了啊...

哈哈。。。。
husk  四海霸王  2007-1-10 14:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈什么啊   装嫩不成,也别装傻子阿   
oUo  见习海盗  2007-1-10 14:04:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by husk;1930652
哈哈什么啊   装嫩不成,也别装傻子阿   

笑你大叔变成乌龟,你变成龟侄子了。

哈哈。。。
husk  四海霸王  2007-1-10 14:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930658
笑你大叔变成乌龟,你变成龟侄子了。

哈哈。。。

不是乌龟, 是鳖~   瞧这把你个老鳖美的, 眼都花了
oUo  见习海盗  2007-1-10 14:07:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

别哭啊, 认个错,
我就原谅你了。。。
oUo  见习海盗  2007-1-10 14:09:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by husk;1930662
不是乌龟, 是鳖~   瞧这把你个老鳖美的, 眼都花了
哦,你大叔是眼花的老鳖。

这玩笑开大了。。。

husk  四海霸王  2007-1-10 14:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930649
估计比你也大不了几岁,不过你愿意叫别人大叔,你的大叔有是乌龟,哪你是龟啥子叻?

别被我说苦了啊...

哈哈。。。。

Post by oUo;1930665
别哭啊, 认个错,
我就原谅你了。。。

是哭还是苦啊?  老鳖不急了?手不抖了?   

oUo  见习海盗  2007-1-10 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

这个是你吧,喜欢叫认大叔的龟侄子。

oUo  见习海盗  2007-1-10 14:21:12 | 显示全部楼层 来自: 德国

别人都说井地之蛙, 我看你是井地之鳖,龟? 你选吧。