荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-9 10:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我很失望

一把年纪了,就不要和孩子们一般见识了...LZ挺拽的,放松,放松...
xueqiongzhao  初上贼船  2007-1-9 11:47:58 | 显示全部楼层 来自: 英国

lz,自己去看小纸条
xueqiongzhao  初上贼船  2007-1-9 11:54:31 | 显示全部楼层 来自: 英国

大家生活方式太不一样,不再发表评论
oUo  见习海盗  2007-1-9 12:21:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 米王的选择;1928224
一把年纪了,就不要和孩子们一般见识了...LZ挺拽的,放松,放松...

哈哈,
看来你一把年纪? 头像到蛮新潮的。
Tomatensoep  中级海盗  2007-1-9 12:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的留学生年纪都很小,不成熟,你不要放在心上
oUo  见习海盗  2007-1-9 12:29:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by xueqiongzhao;1928336
well, I do not think LZ's comment is objective. Basically, it is not difficult to get a job in the Netherlands, to be frankly. Further, to meet the minimum requirement of KM is really nothing. At least, the salary of my classmates working in the Netherlands is around 2 times of KM requirement.

That means, your fresh grauduated classmates (M.Sc. at least) can easily find a job with 90K € per year. right? That is over 110k$. if so, really respect!

BTW: pardon. what do you mean objective?
oUo  见习海盗  2007-1-9 12:35:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Tomatensoep;1928437
这里的留学生年纪都很小,不成熟,你不要放在心上

thanks for your reply.

不过,要是能通过我的一番激言,能认识一些真朋友,倒也不虚此行。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-9 12:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1928428
哈哈,
看来你一把年纪? 头像到蛮新潮的。
你自己说N年工作经验+PHD毕业, 怎么也要30+

我再资格老,也没您老
diesel  高级海盗  2007-1-9 12:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xueqiongzhao;1928336
well, I do not think LZ's comment is objective. Basically, it is not difficult to get a job in the Netherlands, to be frankly. Further, to meet the minimum requirement of KM is really nothing. At least, the salary of my classmates working in the Netherlands is around 2 times of KM requirement.
这位仁兄,理解力有问题,还是表达有问题。还to be frankly呢,我看frankly也只能让您这种()给be了

顶楼主!!!
mega  中级海盗  2007-1-9 13:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1927326
我人在德国,年前拿荷兰一家公司的offer,
想请教几个荷兰中文网上成功找到工作的网友的经验。

发现都拽得不得了。哎!

当然我没说,我是德国顶尖大学的博士,又在世界前十强的公司都工作多年。
说老实话这个荷兰全球一百强的公司,我都没投过简历。二面后的年薪远高于KM的标准。

在德国,我都曾不遗余力地把我的学习和经验告诉下届的中国学生。。。

我不知道,荷兰是不是都是这样的中国人环境。失望!

还好,我还有很多荷兰人,比利时人同事。。。

常在GGD上混的, 往往都是学生或者没正经工作的;  有正常工作的脑力工作者, 谁没事在这灌水?

去和你公司得人联系,或者至少开个帖子,讨论莫家公司,这样谁了解就自然回帖了