荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
husk  四海霸王  2007-1-10 14:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我很失望

Post by oUo;1930680
这个是你吧,喜欢叫认大叔的龟侄子。

干啥? 还找个自拍?  

其实也对, 你不说,还真看不出来你是德国来的牛鳖
husk  四海霸王  2007-1-10 14:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930684
别人都说井地之蛙, 我看你是井地之鳖,龟? 你选吧。

哦, 原来如此。。。。

这次马甲你选做 “德国牛鳖”, 过几天就成“德国牛龟”
oUo  见习海盗  2007-1-10 14:27:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

哪些 咋说都是你自己认的大叔呀,比你老爸辈分还高吧。
husk  四海霸王  2007-1-10 14:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930695
哪些 咋说都是你自己认的大叔呀,比你老爸辈分还高吧。

行了行了 你也损不出什么花样了, 就别再开话题问候你自己老'爹'了,

哦哦? 你老'爹'还是你老'鳖'?  你老爹是鳖?

(或者赶紧再加几个马甲来帮你)
oUo  见习海盗  2007-1-10 14:32:54 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by husk;1930603
原来大叔"很久前"就是老马甲了;   真踏实

算了,龟侄子,不跟你玩了,午饭去了。我去问问你大叔,咋然你变成龟侄子的!
husk  四海霸王  2007-1-10 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930705
算了,龟侄子,不跟你玩了,午饭去了。我去问问你大叔,咋然你变成龟侄子的!

呵呵 见好就收就对了,擦擦眼泪鼻涕再吃饭 eets smakkelijk~~

记住了: 鳖(别)没事到GGD来发帖子瞧不起别人

^_^
混世魔王  见习海盗  2007-1-10 15:00:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

兄弟,你也别失望了。
我要是像你那么优秀,我没事儿天天在这儿晃干吗啊。
你也该干什么干什么去吧。
混世魔王  见习海盗  2007-1-10 15:01:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

我从小听到博士啥的我就头疼。
反正你这金子放在那里都发光。就不要在这里闪耀我那2个小眼睛了。
混世魔王  见习海盗  2007-1-10 15:04:28 | 显示全部楼层 来自: 英国

[quote=oUo;1927326]我人在德国,年前拿荷兰一家公司的offer,
想请教几个荷兰中文网上成功找到工作的网友的经验。

发现都拽得不得了。哎!

当然我没说,我是德国顶尖大学的博士,又在世界前十强的公司都工作多年。
说老实话这个荷兰全球一百强的公司,我都没投过简历。二面后的年薪远高于KM的标准。

在德国,我都曾不遗余力地把我的学习和经验告诉下届的中国学生。。。

我不知道,荷兰是不是都是这样的中国人环境。失望!

还好,我还有很多荷兰人,比利时人同事。。。[/quote]

您不用失望,该我自卑。
mega  中级海盗  2007-1-10 15:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从第8到第10页 哈哈哈  

HUSK应该是北京的,说话都是绕着圈,骂人不带脏字 还不会被封帖   太厉害了