荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-10 12:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我很失望

Post by 雾轮客;1930487
我见识少,总版主能不能介绍一下婚纱秀的成功之处?
我见识也少,你还真爱揪字眼
等过几个月再看吧,希望风气能慢慢好转, 也希望你理解。
mega  中级海盗  2007-1-10 12:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1930452
大家还是不要太激动了,

而且也没有必要孜孜不倦地做人肉搜索引擎吧。

哈哈哈 人肉搜索引擎--太经典了
是指"翻旧帖”吗? 哈 大家别激动
julian25  四海霸王  2007-1-10 13:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mega;1930555
哈哈哈 人肉搜索引擎--太经典了
是指"翻旧帖”吗? 哈 大家别激动

嘿嘿, 我也觉得这个形容很贴切, 哈哈!!!
oUo  见习海盗  2007-1-10 13:13:49 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 自在寒武纪;1930452
大家还是不要太激动了,毕竟楼主只是抱怨一下,心里不舒服的时候说话难免偏激。

我觉得讨论是好的,但是不要扯到人身攻击去。而且也没有必要孜孜不倦地做人肉搜索引擎吧。

现在我们在努力给ggd一个新的言论导向,希望论坛能有一个温馨和气的讨论环境。我们会加强管理力度,保护网友的声誉,同时保持讨论的宽松跟自由。

多谢自在寒武纪的回帖。很久前看过你刚到荷兰的帖子,很诚恳,为人很踏实!
要是有什么我能帮上你的,告诉我。

希望你作为BM能带领大家能让GGD走上更好的积极向上,团结互助的氛围。
husk  四海霸王  2007-1-10 13:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930591
多谢自在寒武纪的回帖。很久前看过你刚到荷兰的帖子,很诚恳,为人很踏实!

原来大叔"很久前"就是老马甲了;    真踏实
ppmmgg  禁止发言  2007-1-10 13:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾轮客  海贼王  2007-1-10 13:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930591
要是有什么我能帮上你的,告诉我。

希望你作为BM能带领大家能让GGD走上更好的积极向上,团结互助的氛围。
LZ没有使用   您   字,好像是咱们上级。
husk  四海霸王  2007-1-10 13:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;1930615
LZ没有使用 您 字,好像是咱们上级。

晕了 为什么要用 您  好像斑竹就是上级?
oUo  见习海盗  2007-1-10 13:32:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by husk;1930603
原来大叔"很久前"就是老马甲了;    真踏实

你们这些小p孩还真烦。
我玩BBS的时候,你只怕在穿着开裆裤吧。

玩论坛上这些小把势,你还够学!
husk  四海霸王  2007-1-10 13:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1930630
你们这些小p孩还真烦。
我玩BBS的时候,你只怕在穿着开裆裤吧。

玩论坛上这些小把势,你还够学!

说你肥你还真喘起来了

岁数一大把了 扎小孩儿堆里装什么嫩

别阿 也把你老马甲都找出来, 我们也“人肉搜索”一下,看你是哪个烂河里游出来的老鳖