荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 13:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

这个帖子我一直在看,可是我不知道说些什么好。

对于楼主,我不认识,我们这里大部分人都不认识楼主,可能竹子跟楼主是认识的,所以了解的多一些。按说,大家都评论一下,没有恶意的话,也无可厚非。

可是换位思考一下,如果有一天,你遇到了这样一些不了解自己的人的随意评论,你会怎么样呢?

我想,谁都喜欢接受祝福和鼓励,那我们为什么要吝啬到不能多给予一些祝福和鼓励呢?

况且,对于我们只是在网络上认识的人,不要说些好像很了解楼主似的话语。网络虽然是虚幻的,可是我们大家都喜欢ggd,我们都希望ggd能有一个宽松温馨的环境,这样每个人来的时候,都能感觉到真诚和温暖。这还要靠我们大家的共同努力。

我看到了竹子说要退出论坛的帖子,我觉得大可不必,不要因为一点点不顺心就这样,ggd上还是有很多热心的战友不是?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 13:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

大家就不要揣测楼主的情况是怎么样的了。

毕竟这是楼主的帖子,发贴目的也不是让大家任意评论。

如果大家有兴趣讨论跨国婚姻,可以另开一个帖。
小美人鱼  海贼王  2007-1-11 13:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖还在争论呢~~~~~~~~~~算了算了~~~~~~~~~~~~
vivichy  四海霸王  2007-1-11 22:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。奇怪了,发个照片也要争半天。。没有看完,没有兴趣看完。。
不过我有先见之明。照片是不会放这里的。
至于人家英语好不好。。我想打汉语的人,你也难免你不输入一两个错字吧。。
而且在国外,我体会很深,有时候就是无法输入汉语。。毕竟不是每个人都是计算机高手,也不是每个人身边都有高手存在。。
对于我自己,我坚持,讲中文的时候尽量不参英文,讲英文尽量讲地道。。荷兰文不太会,可是正在努力学。。
至于语言什么样才算地道,我想能表达好自己,让别人理解就好。。世界上讲英语的人多了去了,谁能说自己讲的是最地道的呢?有美式发音、有英式发音、美国还有一堆地方腔。。
不知道为什么总有人会喜欢究这些小辫子。。不想去研究这些人的心理,只想说,楼主自己走自己的路。。。水至清则无鱼。。。。走到哪里都会有渣子出现的。。
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-11 22:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1934251
呵呵。。奇怪了,发个照片也要争半天。。没有看完,没有兴趣看完。。
不过我有先见之明。照片是不会放这里的。
至于人家英语好不好。。我想打汉语的人,你也难免你不输入一两个错字吧。。
而且在国外,我体会很深,有时候就是无法输入汉语。。毕竟不是每个人都是计算机高手,也不是每个人身边都有高手存在。。
对于我自己,我坚持,讲中文的时候尽量不参英文,讲英文尽量讲地道。。荷兰文不太会,可是正在努力学。。
至于语言什么样才算地道,我想能表达好自己,让别人理解就好。。世界上讲英语的人多了去了,谁能说自己讲的是最地道的呢?有美式发音、有英式发音、美国还有一堆地方腔。。
不知道为什么总有人会喜欢究这些小辫子。。不想去研究这些人的心理,只想说,楼主自己走自己的路。。。水至清则无鱼。。。。走到哪里都会有渣子出现的。。

LZ也是成都的,也是荷兰bf...
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-11 22:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主哪天有时间把笔记本背到市中心来我给你弄弄吧,不用中文,表达上多少会吃点亏的。
rona  四海霸王  2007-1-11 22:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恕我小人之心.我一直在想,LZ怎么跟国内的亲戚朋友联系的?也写英文吗?

就我而言,我跟英国朋友写英文,法国朋友写两句法语,但跟国内的中国朋友还是写中文.我觉得我电脑里的中文输入于我而言,不管出国与否,都是必不可少的.
vivichy  四海霸王  2007-1-12 16:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1934269
LZ也是成都的,也是荷兰bf...
晕。。你怎么知道我是成都的。。不是bf是husband;)
Soeasy  四海霸王  2007-1-12 17:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成都的竹子吗?

老乡帮老乡很正常。
猪性难改  初上贼船  2007-1-14 02:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来 晚 了 。 。 。 搜 集 LZ 所 有 的 发 言 可 以 掀 起 GGD 促 进 英 文 学 习 的 一 场 狂 潮 。恕 在 下 引 用 去 别 的 英 语 论 坛 作 为 教 材 使 用 。 。