荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fabiennexia    2007-1-10 15:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏§夏  中级海盗  2007-1-10 15:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

为什么我什么都没看到
飘啊飘*  中级海盗  2007-1-10 15:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

我有幸看到了lz  得照片
一开始我也觉得年龄有差距
可是 后来 看到2人很幸福啊
所以觉得没有什么不舒服得
难道只可以找年龄小得 就不能找年龄大的嘛
我觉得年龄大小没关系 只要父母同意 还有对自己好还有幸福就可以啦
芥末  海贼王  2007-1-10 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;1930852
其实LZ自己也可以分析一下,你之前发了个替朋友征婚的帖子,还要求是荷兰国籍,难免会让别人误会你自己啦。不过只要LZ心里坦荡,也就不用介意那么多啦。再说猪肉条和米王都不是什么有恶意的人,只不过有时候说话直了点。LZ请息怒吧,没必要搞得自己不愉快。
同意同意!
porkchop  海贼王  2007-1-10 15:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出去一会就10页了....
porkchop  海贼王  2007-1-10 15:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芥末芥末,我的女人呢
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;1930852
其实LZ自己也可以分析一下,你之前发了个替朋友征婚的帖子,还要求是荷兰国籍,难免会让别人误会你自己啦。不过只要LZ心里坦荡,也就不用介意那么多啦。再说猪肉条和米王都不是什么有恶意的人,只不过有时候说话直了点。LZ请息怒吧,没必要搞得自己不愉快。
米王是个很不错的人,这个我证明!!!
porkchop  海贼王  2007-1-10 16:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有我也是~~~
fabiennexia    2007-1-10 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
porkchop  海贼王  2007-1-10 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去神话找,那有 不要以后见了就打就行