荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-10 15:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

我祝福那些象LZ一样为了真爱不远万里来到荷兰的人和不分年龄国籍也可以真正相爱的人们!同时我也会"祝福"那些伤害LZ这样的人们,愿你们在07年也能遇见一个"很爱很爱"你的人,让你永生难忘!永远记得什么是真爱!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 15:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

Post by 一颗尘埃;1930779
米王就别玩逻辑概念了!

啥时候见到主席,提醒她补发元旦土豆是正经!
土豆~~~~~~~~~~~~~~主席晃点大家了
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 15:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1930760
为什么是希望呢? 你的意思是因为现在理解的和祝福的本来就不多,所以才希望嘛?

那我问一句为什么现在不多呢?

米王,谁都希望得到更多理解和幸福的祝福吧,谁也不希望理解和祝福越少越,而且LZ能够有勇气把照片发上来,我们还是支持的,又不是偷又不是抢,至于能够到多少的祝福,还是要看LZ自己怎么对待,不过我就觉得,为什么就几个人发表一下不同的意见,LZ就把自己的照片撤了,既然你发了那就要勇于面对自己的幸福,这才是我的真正意思!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 15:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1930787
我祝福那些象LZ一样为了真爱不远万里来到荷兰的人和不分年龄国籍也可以真正相爱的人们!同时我也会"祝福"那些伤害LZ这样的人们,愿你们在07年也能遇见一个"很爱很爱"你的人,让你永生难忘!永远记得什么是真爱!

祝福真爱的...鄙视别有用心打着幌子亵渎"真爱"的
fabiennexia    2007-1-10 15:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 15:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1930809
米王,谁都希望得到更多理解和幸福的祝福吧,谁也不希望理解和祝福越少越,而且LZ能够有勇气把照片发上来,我们还是支持的,又不是偷又不是抢,至于能够到多少的祝福,还是要看LZ自己怎么对待,不过我就觉得,为什么就几个人发表一下不同的意见,LZ就把自己的照片撤了,既然你发了那就要勇于面对自己的幸福,这才是我的真正意思!

面对现实需要极大勇气...
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 15:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1930745
我好冤枉啊...............真没那些个意思.........
我身边好多朋友都是和外国人在一起的, 我们都是这样开玩笑的.......
唉......

猪肉条的错误还是轻的................我也是开玩笑哦 .....................
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 15:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;1930816
你的土豆够多了,要不你改名叫“豆王”得了。
主席都上千万了... 我这是蝇头烛火,哪能和主席的皓月光辉相提并论啊
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 15:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1930818
面对现实需要极大勇气...

现实总是很残酷滴
fabiennexia    2007-1-10 15:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰