荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-10 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

我说猪肉条啊,还有那个新注册的同学bobdi,人家找什么样的老公,跟你有什么关系呢?

说那样不三不四的话,我不待见。

家庭版的婚纱秀不是让人来评头论足,看别人嫁得什么人,结的什么婚的。

你们有自由评论,但是没有资格在不了解别人的情况下,说那样伤人的话。如果你结婚了,给朋友看照片,人家说你老婆丑,你会不会觉得高兴?

这个帖子我封了,希望楼主不要太在意了。也希望你能安装个中文输入系统,然后重新发一遍你的照片,好吗?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-10 12:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

我说猪肉条啊,还有那个不太发言的同学bobdi,人家找什么样的老公,跟你有什么关系呢?

猪肉待人仗义,平时也很讲道理。但是在人家的爱情贴里面说那样不三不四的话,我不待见。毕竟这些照片不是炫耀什么,也不是二奶第三者,人家是正经相爱正式注册的合法夫妻,生活幸福,笑容真挚,有什么得罪你的地方了吗?

家庭版的婚纱秀不是让人来评头论足,看别人嫁得什么人,结的什么婚的。

你们有自由评论,但是没有资格在不了解别人的情况下,说那样伤人的话。如果你结婚了,给朋友看照片,人家说你老婆丑,你会不会觉得高兴?

为了不引起更大的争论,本来我打算封掉这个帖子,但是封掉不能解决问题。我的态度在这里,论坛需要的是一个自由,包容,但是温馨,快乐的讨论环境。与主题无关,伤害他人的帖子,我会出手管理的。

这个帖子是楼主的,希望楼主不要太在意了。看你是怎么打算的?我还是希望你可以重新把照片再发出来一次,那么好的照片,删掉太可惜了。我可以封掉或者删掉这个帖子,然后你另外开个帖子,重新发一遍你的照片;也可以在这个帖子里面重新发。不过也希望你能安装个中文输入系统,英文不是大家的母语,用英文发帖,大家看不清楚或者你一时激动没说清楚,容易引起误会。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 12:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1930490
我说猪肉条啊,还有那个新注册的同学bobdi,人家找什么样的老公,跟你有什么关系呢?

猪肉待人仗义,平时也很讲道理。但是在人家的爱情贴里面说那样不三不四的话,我不待见。毕竟这些照片不是炫耀什么,也不是二奶第三者,人家是正经相爱正式注册的合法夫妻,生活幸福,笑容真挚,有什么得罪你的地方了吗?

真心相爱的人就是应该祝福! 希望LZ正确对待! 不要受其他人的影响,要大胆面对自己的爱!
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 12:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望LZ把自己幸福的PP帖回来,虽然不是婚沙照,但是只要是幸福的PP也如同婚纱照一样美丽!
lis  中级海盗  2007-1-10 12:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

几个大男人,嘴比市井八婆还贱。
bonomel  中级海盗  2007-1-10 12:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz啊。 穿别人的鞋 走自己的路, 让别人找去吧

有些人心态就是不正,理它们呢!!让斑竹帮你摆平就好了。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-10 13:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobdi;1927889
太老了.老头了还吹什么呢?'''''''''''回家吧,真恶心.
Post by 我爱王致和我爱六必居;1928296
远渡重洋,找了个爹.
Post by porkchop;1928335
干吗不找个年轻点的啊..........

如果我没记错,“我爱王致和我爱六必居”这是第二次在这个版块发表类似的评论了。

别人的幸福是别人的选择,这是楼主的帖子,容不得别人在这里指手画脚,讽刺加不屑的,特别是你们又不认识楼主,对楼主的生活又不了解,别想当然的就把话说出来!你们有啥想法,到别处发表高论去,别在这里破坏了原本很美好的环境!

本版欢迎各种不同的声音,但是要在不违犯版规的前提下!所以请上述几位以后注意自己的言论!

楼主也不要因为几句不入耳的话就气愤了,还是欢迎你把照片重新发出来,与大家共同分享!

但是,也建议楼主尽快装一个中文输入法,这里很多战友已经给了你不少建议了,你也采纳一下大家的意见。最起码,我看到英文就头晕!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 14:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1930490
我说猪肉条啊,还有那个不太发言的同学bobdi,人家找什么样的老公,跟你有什么关系呢?

为了不引起更大的争论,本来我打算封掉这个帖子,但是封掉不能解决问题。我的态度在这里,论坛需要的是一个自由,包容,但是温馨,快乐的讨论环境。与主题无关,伤害他人的帖子,我会出手管理的。

这个帖子是楼主的,希望楼主不要太在意了。看你是怎么打算的?我还是希望你可以重新把照片再发出来一次,那么好的照片,删掉太可惜了。我可以封掉或者删掉这个帖子,然后你另外开个帖子,重新发一遍你的照片;也可以在这个帖子里面重新发。不过也希望你能安装个中文输入系统,英文不是大家的母语,用英文发帖,大家看不清楚或者你一时激动没说清楚,容易引起误会。
猪肉条只说了,看上去老,没说丑,这是我字面上看的,其实大家心里都有数,那么多飘过的,都什么意思, 老夫少妻在哪里都是焦点,中国的杨振宁,美国的道格拉斯,澳大利亚的莫多克,关于这种现象的评论太多了, 本来这是个人隐私,没必要评论,你不发也没人知道,也没人说,不过既然都发了, 就肯定有正面和负面的观点, 别说GGD了,就是发到纽约时报,人民日报上也一样反应激烈的...

话完了,我觉得侮辱别人的帖子应该处理,说自己不同看法意见的..也用处理嘛?

PS 上面有个说三八骂街, 我问一句, 你平时思考过嘛,起哄都没技术含量 .. over
RuG  见习海盗  2007-1-10 14:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

标题语法错误
porkchop  海贼王  2007-1-10 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好冤枉啊...............真没那些个意思.........
我身边好多朋友都是和外国人在一起的, 我们都是这样开玩笑的.......
唉......