荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

Post by 米王的选择;1930714
猪肉条只说了,看上去老,没说丑,这是我字面上看的,其实大家心里都有数,那么多飘过的,都什么意思, 老夫少妻在哪里都是焦点,中国的杨振宁,美国的道格拉斯,澳大利亚的莫多克,关于这种现象的评论太多了, 本来这是个人隐私,没必要评论,你不发也没人知道,也没人说,不过既然都发了, 就肯定有正面和负面的观点, 别说GGD了,就是发到纽约时报,人民日报上也一样反应激烈的...

话完了,我觉得侮辱别人的帖子应该处理,说自己不同看法意见的..也用处理嘛?

PS 上面有个说三八骂街, 我问一句, 你平时思考过嘛,起哄都没技术含量 .. over

论坛上确实是自由谈论的地方,不过LZ能够有心发上来,至少说明她还是希望得到更多理解和祝福!
la roche  海贼王  2007-1-10 15:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: I have not take 婚纱照, Here share some travel pictures

Post by porkchop;1930745
我好冤枉啊...............真没那些个意思.........
我身边好多朋友都是和外国人在一起的, 我们都是这样开玩笑的.......
唉......
可怜的ROX
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 15:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1930749
论坛上确实是自由谈论的地方,不过LZ能够有心发上来,至少说明她还是希望得到更多理解和祝福!

为什么是希望呢? 你的意思是因为现在理解的和祝福的本来就不多,所以才希望嘛?

那我问一句为什么现在不多呢?
fabiennexia    2007-1-10 15:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
porkchop  海贼王  2007-1-10 15:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一颗尘埃  海贼王  2007-1-10 15:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1930745
我好冤枉啊...............真没那些个意思.........
我身边好多朋友都是和外国人在一起的, 我们都是这样开玩笑的.......
唉......
那你也别委屈了,互相熟悉的朋友可能觉得这样的玩笑没什么,但是对不了解的人,还是不要开这样的玩笑了。
pink2yoyo  高级海盗  2007-1-10 15:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,可能人家lg看起来只是成熟点而已,老外显得大太正常了,偶一大把年纪在学校里和比我小好多的荷兰DDMM比起来,还觉得自己看起来很年轻呢。

或者可以在换个角度考虑,lzMM也许也不是很年轻,不过人家保养得好呢?再说中国MM本来看起来就年轻,找个老外就更能显出自己的魅力了~HOHO,大家干嘛都不往好处想呢~ 我很阿Q似乎。。。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-10 15:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1930760
为什么是希望呢? 你的意思是因为现在理解的和祝福的本来就不多,所以才希望嘛?

那我问一句为什么现在不多呢?
米王就别玩逻辑概念了!

啥时候见到主席,提醒她补发元旦土豆是正经!
RuG  见习海盗  2007-1-10 15:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;1927924
斑竹是不是该管管啊,ls的人没必要在这里品评人家年龄和籍贯吧

这世界上什么样的组合方式都会有,只要是自己选择的,自己觉得幸福的就可以了,作为旁人,最起码要尊重别人的选择,祝福能够结合的感情。别拿自己的标准去衡量世界好不好!

出来混的,还能不让别人评论?

每个人都有评论的权利。你更没有剥夺别人评论的权利。:icon_slee

猪肉条也没什么不对吧?
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-10 15:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink2yoyo;1930778
哈哈哈,可能人家lg看起来只是成熟点而已,老外显得大太正常了,偶一大把年纪在学校里和比我小好多的荷兰DDMM比起来,还觉得自己看起来很年轻呢。

或者可以在换个角度考虑,lzMM也许也不是很年轻,不过人家保养得好呢?再说中国MM本来看起来就年轻,找个老外就更能显出自己的魅力了~HOHO,大家干嘛都不往好处想呢~ 我很阿Q似乎。。。。。
画龙点睛的一句