荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinjfeng  中级海盗  2007-1-26 19:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样能租到整套的房子在格村,请教高手指教

Post by Hauschka;1962756
嗬嗬,所以我把密码都忘记了,注册费就打水漂了
不白注册,在你有生之年肯定能点到房子。我这个月就点到了,真不容易啊。
大麻叶子  中级海盗  2007-1-27 01:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinjfeng;1967731
不白注册,在你有生之年肯定能点到房子。我这个月就点到了,真不容易啊。
网站是哪个?怎么注册的?交交我 先谢谢了
ayuan  四海霸王  2007-1-27 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinjfeng;1967731

恭喜恭喜!!!!!!

点到的是什么样的房子啊? 估计最近比较忙了, 搬家辛苦啊!
jinjfeng  中级海盗  2007-1-27 23:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是www.woningnet.nl。在Groningen属于woningnet的房屋公司有IN,De Huismeesters, Nijstee,还有几家记不清了,可能还有Patrimonium,网上都有列着。当年我注册的时候就在市政厅旁边,每次点房要填报纸,记得是从04年起就都改在网上了。注册费20多欧,注册后很快就可以点房了,不过凭一开始的积分是不可能排上的,即使有urgency也不好使。不过也有例外的时候,我认识两个小巴刚注册就拿到了房,不过人家可是每天坚持做五课,斋月严守戒律,在安拉的指引下,天天去房屋公司“圣战”得来的,不信神的人估计没戏。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-29 11:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinjfeng;1969810
就是www.woningnet.nl。在Groningen属于woningnet的房屋公司有IN,De Huismeesters, Nijstee,还有几家记不清了,可能还有Patrimonium,网上都有列着。当年我注册的时候就在市政厅旁边,每次点房要填报纸,记得是从04年起就都改在网上了。注册费20多欧,注册后很快就可以点房了,不过凭一开始的积分是不可能排上的,即使有urgency也不好使。不过也有例外的时候,我认识两个小巴刚注册就拿到了房,不过人家可是每天坚持做五课,斋月严守戒律,在安拉的指引下,天天去房屋公司“圣战”得来的,不信神的人估计没戏。

一颗尘埃  海贼王  2007-1-29 16:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by borrel;1921882
www.Directwonen.nl
www.beter-wonen.nl
www.rotsvast.nl
www.funda.nl/koop/
地址和电话都能在网站上查到,至于中介费都是找到房子以后才交的(因为价钱等于你所租房子的一个月房租)
关于政府网站和Meers的所有资料都放在办公室了 ,下周一我会帖上来的。
请问:这些中介,注册一次,有效期是多久?
设计人  初上贼船  2007-1-30 11:20:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

你可以看一下商店前贴的广告,我有一朋友就是这样拿到一房子的.
大麻叶子  中级海盗  2007-2-4 01:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真得那么容易吗?就是一问回答总是“不租学生。”气死人不上税。