荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,就是水电不包的那种,请前辈指教一二,最好能告知详细点,谢谢先。

精彩评论47

大麻叶子  中级海盗  2007-1-3 02:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样能租到整套的房子在格村,请教高手指教

请教请教
大麻叶子  中级海盗  2007-1-3 21:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人指点
大麻叶子  中级海盗  2007-1-4 22:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baixiang  四海霸王  2007-1-5 06:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你有了收入在说吧
暴躁的狮子  中级海盗  2007-1-5 13:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本不可能!!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-5 14:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯?为什么不可能啊?我租的就是中介的房子,一整套,水电另算。不过要交一个月的房租做中介费,不知道这种算不算楼主要求的那种呢?
大麻叶子  中级海盗  2007-1-5 16:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对,LS说的那种也是,我已经发悄悄话给LS,请务必告知详细情形。多谢。另外我还听说有一种是排号的方法,在房屋中介租房,不知道有没有前辈知道的?
坏坏小饭团  海贼王  2007-1-5 17:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴躁的狮子;1919491
基本不可能!!!!
你怎么说的跟你来了好几年似的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-5 19:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;1919749
对对,LS说的那种也是,我已经发悄悄话给LS,请务必告知详细情形。多谢。另外我还听说有一种是排号的方法,在房屋中介租房,不知道有没有前辈知道的?

有很多房屋中介的,我是2005年三月份去找的,我同屋运气好,所以连带着我当天就找到房子了。我的那个中介在西欧杂货行斜对面的钟表店隔壁,叫什么K.....的,名字很长,当中还有个&符号。老太太挺凶。

后来去的人听说都让等waiting list,不过这个要看运气的。另外Direct Wonen我也找过,当时也给了房,只是太贵,同样要一个月房租做中介费。在警察局隔壁。当时我这个条件是可以的,不知道现在有没有改规距。

排号要排n年,我排了,不过目前看来渺茫的一塌糊涂。
12345下一页