荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

关于双认证

双认证就是说要通过中国外交部领事司和荷兰大使馆的认证。一般来说,不论是中介还是个人都是通过中国旅行总社签证代办处办理的。 地址是:北京市东交民巷8号,邮编 100005。 荷兰签证所需的双认证包括 出生双认证 和 学历双认证(请具体再向中介询问清楚比较妥当)。

(此帖不知是否会被各位版主移走,放在这里是因为会有更多的人看到,应该会有帮助~~所以对不起了,不要怪我哦~~~~~~
  :) )

精彩评论26

sunshine  ↗贵宾↗  2003-2-22 14:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么要怪你啊??????
还要谢谢你呢!!!!!
多谢了。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2003-2-22 14:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
好像还有成绩单的双认证
Kaplan  见习海盗  2003-2-22 16:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆和田地区
鹿特丹大学的通知书上明文写的中国学生来说三样双认证是必需的:
1。出生公正的双认证
2。结婚(未婚)双认证
3。未受刑事处分双认证。
我刚通过省外办领事处提交了,说要等3周。
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-23 11:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不同的大学有不同的要求,有的大学甚至不需要认证件,公证件就够了,至于去使馆签证时需不需要认证件,需要哪些认证件,请大家询问清楚后再确定。:)
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-23 11:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哦,对了,认证件交给学校前,自己最好留下复印件备份,因为使馆需要的多为双认证的复印件既可。
shly  海贼王  2003-2-24 02:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢楼上的战友们!
freshtina  见习海盗  2003-2-24 03:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
补充一条:认证代办处的电话:65124896
出生认证需要:入学通知书复印件;护照整本复印件;公证书原件
周一至周五办公,出生认证费用430元
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-24 14:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我再补充哈,电话:010--65593747     齐玲
@nly  见习海盗  2003-2-24 14:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
<span style=color:Orange>双认证和办公证有区别吗???</span>
123下一页