荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-2-24 14:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
有~~~公证是去当地的公证处,办认证就要去大使馆了。
@nly  见习海盗  2003-2-24 14:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
<span style=color:Orange>收到,谢谢~</span>
@nly  见习海盗  2003-2-25 04:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
<span style=color:Orange>再问一下~

办双认证 需要交钱吗? 交多少?

</span>
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-25 07:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
公证是由公证处办理即可,而认证其实是大使馆对你的公证的公证机关,公证人员,公证内容的真实性,准确性的确认。(我个人认为这其实只是榨钱的幌子。)不同国家的使馆收费也不同,前面有同志介绍过,荷兰为430RMB/份,请在认证前再次确认清楚。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-2-25 07:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
现在办认证的好想就只要出生公证了,是吗?
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-25 14:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
如果是申请用,不同的学校,要求不同。如果是去签证用,请向使馆确认。
@nly  见习海盗  2003-2-25 17:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
<span style=color:Orange>我的中介收我 ¥400 双认证费!</span>
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-2-26 13:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
还算合理啦~~
helen  海贼王  2003-2-28 17:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小羊羊:
能不能告诉我怎么坐车去那里啊? 那天打电话去,那里的GG好凶哦!!
憨厚的甜羊羊  四海霸王  2003-3-1 06:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
对不起亲爱的HELEN,我也不清楚耶,因为我的认证都是通过公证处办理的。哎,没能帮上你,罪过,罪过呀----------------------心里真难受,辜负了你的希望,惭愧,惭愧呀——————————————!