荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2006-12-27 11:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你选英国还是澳大利亚?给些建议。

澳大利亚是个移民国家

很多去那留学的学生都是为了将来毕业可以移民

去英国!!!这还用问么

:icon_slee
f&p&  海贼王  2006-12-27 11:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在英国挣钱,挣够钱了,砸钱直接移民到澳大利亚

当个留学生,臭不要脸的每年积那么几个移民分

有个人就为了能多拿点移民分,跑到澳洲塔思马尼亚那种JB不长毛的鬼地方

何必////////XOXOXOXOXO
死活水  海贼王  2006-12-28 05:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

澳大利亚
天气好
f&p&  海贼王  2006-12-28 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;1902096
澳大利亚
天气好

澳大利亚大了
夏天去GOLDEN BEACH上耍耍。。。
还可以抱着KOALA吃烤袋鼠
f&p&  海贼王  2006-12-28 11:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;1902096
澳大利亚
天气好

澳洲和这边季节是反的现在澳洲是夏天
f&p&  海贼王  2006-12-28 11:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 席米鑫鑫;1898006
我非常想得到大家的建议:又到要申请学校的时候了,我想申请Master,但是我很困惑不知道该申请什么地方的学校,我不太想呆在荷兰,呵呵,因为荷兰语好烦,好难。所以现在对于我来说有两个选择一是英国,二是澳大利亚。
有人建议我去澳大利亚说那可以那到绿卡,有人建议我去英国因为那里的文凭回国后比较吃香。呵呵,谢谢大家给点建议吧!

LZ请问读MASTER澳洲和英国需要资金担保吗?需要多少呢?

我知道本科澳洲大概需要60 OR 70 OR 80万,英国得小100万

不知道硕士需要多少?
rebeccaini  见习海盗  2006-12-30 05:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

澳洲没那么高的..
你太高估了
担保金是根据你所申请的专业的学费和年制加上一般的生活费所计算的.
举例,如果你申请的专业是1年到1年半的 那么担保金大概在30万.
2年半到3年的 大概在45或是50万.
f&p&  海贼王  2006-12-30 14:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MASTER就一年还要资金担保阿毛病////
mansurewmx  中级海盗  2007-1-1 13:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

又是个让人郁闷的问题
f&p&  海贼王  2007-1-1 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那资金担保是在荷兰自己的帐户还是中国父母的帐户阿??????