荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我非常想得到大家的建议:又到要申请学校的时候了,我想申请Master,但是我很困惑不知道该申请什么地方的学校,我不太想呆在荷兰,呵呵,因为荷兰语好烦,好难。所以现在对于我来说有两个选择一是英国,二是澳大利亚。
有人建议我去澳大利亚说那可以那到绿卡,有人建议我去英国因为那里的文凭回国后比较吃香。呵呵,谢谢大家给点建议吧!

精彩评论19

神奇rooney  四海霸王  2006-12-25 20:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你选英国还是澳大利亚?给些建议。

我也想问,想申请英国的但是说太贵了,我想知道生活费加学费大概一年多少钱啊?
eclat  海贼王  2006-12-25 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钱多就申请英国,钱少澳大利亚
席米鑫鑫  见习海盗  2006-12-25 22:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我所知道的有关英国的费用和学费一年加起来大约是25万人民币,你想想呀,荷兰的学费也在疯长呀。
去英国不可能有机会拿到绿卡呀,我好矛盾噢,又想拿绿卡,又想拿到好一点的文凭,哎。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-25 22:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿到绿卡,然后呢?
stephenshaw  海贼王  2006-12-25 23:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果能申请到英国的名校那就过去
如果申请不到的就考虑其他的路
guangxireninhol  见习海盗  2006-12-25 23:58:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by blue4free;1898182
拿到绿卡,然后呢?

问的好!

世界三大经济体里,澳大利亚/新西兰根本不是一极....:icon_slee

感觉英国的教育不一定好到哪去(别抱太高的期望偶)...但是,其经济形势应该是比较吸引人的...对将来找工作有所帮助的机率要比澳大利亚大吧...

BTW,英国除伦敦外也不是特别贵
rebeccaini  见习海盗  2006-12-26 06:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

你可以先申请,澳洲也有八大名校,英国也有很多名校,
可能不能这么单纯的看澳洲和英国,你根据你所学的专业,以及你以后想怎么发展,来考虑国家.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-27 02:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上几位把该说的都说了

我就纯粹一顶

同时希望申请学校的各位,能够想想,申请到以后呢?读完以后呢?一定不要头脑发热,要知道人生是自己的,只能活一次
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2006-12-27 05:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你想毕业后做什么而选择
12下一页