荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
具体信息如下~请有兴趣的同志发悄悄话或者发邮件给我联系~MSN也可以zizizi520@hotmail.com

航空公司:中国国际航空
机型:波音747~哈~
日期:2007年1月10日-2007年3月底
票价:往返550欧-580欧
飞往:北京,上海
行李限制:30KG拉~

注意!
飞机是在荷兰Amsterdam登机的,法兰克福转机~机票45天有效,但是!不能改签日期.所以请各位认真确定日期再定哦!!

补充信息:
从2007年1月起,奥地利航空将取消荷兰飞中国滴航班的说~所以偶个人认为现在这个票票还是很划算的喔~大家要定的话赶早哈~~
PS:另寻求荷兰各个城市机票代理各一名~有意向的同志也请联系我哈!~

精彩评论21

handword  中级海盗  2006-12-14 21:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月到三月回去的同志看过来!便宜机票的说~

请问有单程的没? 400欧左右就可以.
warton  中级海盗  2006-12-14 21:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶你上天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-14 21:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转机的是啥飞机?不会是那种罗旋讲在外面的那种吧?
yuyu123  中级海盗  2006-12-14 21:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转机要等多久啊
james_zhu  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-14 21:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

747,有airbus吗,
leeuwardenstudy  初上贼船  2006-12-14 21:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上云霄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喷气的, 笨蛋, 这年代谁还用螺旋桨,高科技啊,水陆两栖,掉下来摔不死
大狗  四海霸王  2006-12-14 21:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1883286
没那么夸张,哈哈,瞧把你吓得。一般都是空客A320。
Alicelcz  中级海盗  2006-12-14 21:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;1883270
请问有单程的没? 400欧左右就可以.
我会帮你问下哈~晚点回复你说~
Alicelcz  中级海盗  2006-12-14 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1883286
8好意思,要让大家失望了~大概米有直升飞机提供哎...
123下一页