荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sylvia_ma  四海霸王  2006-12-14 21:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月到三月回去的同志看过来!便宜机票的说~

我在华得来定的才540飞北京啊~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-14 21:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前有次坐过去德国转机的.他妈的坐的就是那种象撒农药的...小的不能再小.风一吹要飘几百米那种吓死我了.
Alicelcz  中级海盗  2006-12-14 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuyu123;1883298
转机要等多久啊
2个小时哈`~
annaandkai  中级海盗  2006-12-14 23:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮美女顶起来,价格还不错
Bauer  高级海盗  2006-12-15 00:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
nikankan  中级海盗  2006-12-17 16:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就这个时间段回国,请问单程的多少钱?飞北京的。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-17 17:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

550-580还便宜啊?如果加上飞广州或者香港的价钱也不便宜了。。
peppermint  高级海盗  2006-12-17 18:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有单程呢?
我想1。29飞上海,单程
因为我是交换生
不回来的说~~
VerAVerA  四海霸王  2006-12-18 15:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么老不在线哪
想买机票
橘子红了  高级海盗  2006-12-18 16:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问中: 回国单程机票的价钱------------