荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
effiexie  见习海盗  2006-12-14 01:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在荷兰抽烟的事

本人打算戒烟,还有些女士烟有人想要吗??数量也不多,全部2欧一包.有韩国的ESSE薄荷烟,台湾的520,还有圣罗兰(YSL).想要的请悄悄话留言拉.
麽麽  高级海盗  2006-12-14 02:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红塔永不倒......
没钱的时候只能抽dutchwing了,便宜,除了便宜还是便宜.........
minos4  中级海盗  2006-12-14 02:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据调查发现香烟的需求价格弹性非常小,因此对香烟征税或加税,对政府来说无往而不利。excess burden相对较小,又可打着有害健康的旗号赚取更多税款,同时税款大部分负担落到烟民身上,这项政策也不会受到香烟制造者的反对。
舞皇  四海霸王  2006-12-14 12:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一篇好文章!
dxx  见习海盗  2006-12-14 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再不顶一下这帖就淹死了,所有问题都是自己扛哦!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-14 22:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语中手卷烟叫做  shag
跟英语中的  shag 完全一样的拼写

所以zware shag,我们就说是 heavy shag,然后我们组那个帅哥,每天两次,会跑到我们门口问 有没有人要跟他去shag一下,哈哈哈哈
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-14 23:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxx  见习海盗  2006-12-15 00:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也算版主老人家对我这个帖子临终关怀了哦!不管怎样还是谢谢你!
zn913    2006-12-17 12:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxx  见习海盗  2006-12-17 22:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五颗星都沉得如此快,也算空前绝后了吧?