荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沃玫茜  海贼王  2006-12-12 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于在荷兰抽烟的事

上护照相是想证明下确实皮肤可以小赞一下,嘿嘿。

不过也实属我无奈之举
我照的身份证相,在IELTS考试的时候被监考老师抓起来3次,都是在听力考试中,老师把我揪起来说,你得保证这是你本人,否则我们查出来不是的话,本次考试作废,3年不许再考之类的废话。姑娘我有理有力有节的说,这如果不是我,那么你不是男的,OVER。坐下继续带上麦做听力题。
从此以后照所有证件照,努力让自己平静,听照相人的摆布,他让我咧嘴我就咧嘴,他让我眯眼我就眯眼。

我已经把护照那张DELETE了
怕砖
farewell_82  高级海盗  2006-12-12 23:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太强了!从昨天看到楼主发的第一篇帖子,到今天拜读了沃小姐的补充发言,觉得真是开了眼了!这些年的烟算是白抽了。

上午刚去AH买了烟叶,烟纸,很不幸,当时就不知道要买过滤嘴这回事,结果...........身体不适

还想请问一下,我仿佛记得过滤嘴的英文是“filter tip",不过”卷烟器(或者按照沃小姐的说法,打烟机)的英文怎么说呢?一个大概要多少钱呢?谢谢!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-13 00:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害.....LS的姐姐...我以为你比我小呢..烟龄都快10年了....我晕...
沃玫茜  海贼王  2006-12-13 00:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清清嗓子,我再补充2句哈~

我说的机卷,用的烟筒是有过滤嘴的,外型就是一根烟,只是纸筒里是空的。打烟的那个机器我上个图吧,我也不知道英文叫个什么。把中心词说出来,不太笨的荷兰人也能懂,SMALL PLASTIC MACHINE WHICH CAN MAKE CIGERETTE。
在我发言之前的,基本说的是手卷,也就是一小纸盒,里面50张100张的纸片的。这样的一般是要配一盒过滤嘴的,否则湿烟屁股含嘴里特难受,而且进嘴烟过潮,影响心情。
过滤嘴就说FILTER就成了,荷兰人也懂,TIP不TIP,我没加过。

顺道的,我干脆把用小机器打烟的全过程给照下来发了得了
马上就办~
JinZ  初上贼船  2006-12-13 00:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 抽烟也挺费钱的
farewell_82  高级海盗  2006-12-13 00:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爽快人............

那个东西,大概几个钱一个呢?谢谢啦谢谢!

再斗胆问一句,沃小姐,是天津人吗?
沃玫茜  海贼王  2006-12-13 00:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我北京人,离天(4声)津不远

打烟机11块一个

GGD不稳啊,我一张一张发吧,我可不想大半夜的瞎嚷嚷~
沃玫茜  海贼王  2006-12-13 00:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢,刚忘说了,别叫我沃小姐啦,怪别扭的,就小沃就成了,我确实年岁不大,嘿嘿。

来,先来一个烟筒盒子的照片。

有一点被压瘪的没事,照样用,只不过痕迹不要太深,也就是别被压的太死了,不然的话烟就不好打匀了。还有一点注意的是,烟筒的口不要被压变形,否则不好伸进打烟机的小孔里。
[URL="http://i11.tinypic.com/433wlmx.jpg"][/URL]
米王的选择  ↗版主↗  2006-12-13 00:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1up

1up

1up

1up

1up

1up

1up

1up

1up

1up

1up

努力挣钱,不用卷烟~~
沃玫茜  海贼王  2006-12-13 00:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个就是打烟机了,塑料的,很小,一个手掌长。