荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Shine  中级海盗  2006-11-26 18:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 气人!食物又被偷!

这样的事情发生了也没有办法嘛,也许是谁拿错了也说不定啊,你可以问问
shanshan6688  高级海盗  2006-11-26 20:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收拾鬼子!
今天很凉快  见习海盗  2006-11-26 22:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在冰箱上写:“在他妈拿,就剁你手”
你看他还敢吗?
快乐崇拜  中级海盗  2006-11-26 22:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,刚发现c1000买的大筒牛奶少了一半,
算我倒霉,养了只大胃口的耗子。。。
不说了,大家该干嘛干嘛吧
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2006-11-27 12:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕晕晕...... 算了lz 忍了吧 就当 捐献灾区了 我们大人有大量  以后小心就是了 不行就自己买个冰箱房屋里 你说呢
flora38800  高级海盗  2006-11-27 18:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情LZ下~~~今天我也发现我的最爱------五花肉没有了~~~真TMD的什么社会啊~~~肉也有人偷不就2快钱么..害的我今天不能吃酶干菜蒸肉...TMD小偷个贼手不要被我抓住..我TMD让他(她)4只爪进来.3只爪出去~~~KAO KAO KAO 实在是气人..我们这里还有人偷暖气,....TMD要我们全楼的人给他(她)出钱.....(绿楼真是个培养社会主义的好地方)~~~@!!!!
快乐崇拜  中级海盗  2006-11-27 20:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐懒猫;1850717
晕晕晕...... 算了lz 忍了吧 就当 捐献灾区了 我们大人有大量 以后小心就是了 不行就自己买个冰箱房屋里 你说呢

我不就嫌麻烦没搬过来嘛,呵呵,
谁吃我东西穿肠烂肚 ,nnd

害的我一点点吃的东西还东躲西藏的,

得,就当捐献灾区了!
快乐崇拜  中级海盗  2006-11-27 20:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flora38800;1851565
同情LZ下~~~今天我也发现我的最爱------五花肉没有了~~~真TMD的什么社会啊~~~肉也有人偷不就2快钱么..害的我今天不能吃酶干菜蒸肉...TMD小偷个贼手不要被我抓住..我TMD让他(她)4只爪进来.3只爪出去~~~KAO KAO KAO 实在是气人..我们这里还有人偷暖气,....TMD要我们全楼的人给他(她)出钱.....(绿楼真是个培养社会主义的好地方)~~~@!!!!

坚决同意!
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2006-11-27 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 我有个办法 你下次再忍痛买一个pizze 然后放点 泻药下去 保证下次他们见了就跑。
blueelf  四海霸王  2006-11-28 15:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有泻药怎么办