荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
放在冰箱的pizza被偷了!

以前总是柠檬被偷,现在开始偷pizza了!

怀疑是我们楼的尼破儿人,好几个人住一间房,今天还很奇怪的跟我打招呼

精彩评论20

快乐崇拜  中级海盗  2006-11-26 16:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 气人!食物又被偷!

真讨厌,明天起床吃什么呢
lizhen87  中级海盗  2006-11-26 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情lz~
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-26 16:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz下次放点泻药在pizza里面..
Yolande  四海霸王  2006-11-26 16:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是住在绿房子吧,这种事早就见怪不怪了
快乐崇拜  中级海盗  2006-11-26 16:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊。。。早知道下砒霜或者鹤顶红要么蝎子毒了   
沃玫茜  海贼王  2006-11-26 16:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,一个走廊里的人,难免素质有高有低
我觉得,LZ别怀疑谁,咱没证据的话,其实很多时候有点疑人偷斧。

我们走廊里,冰箱是分层使用的,一人一层,外面贴着写了名字的条子。厨房里经常人来人往的,谁想到别人那层里拿点什么,还真不好下手

还有一些公用的地方,比如放饮料,冷冻的,也是分层的,2个人合用一层。实在塞不下了就写名字。

厨房里还有小橱柜,那更是斗大的名字贴在上面!

LZ,走廊里没有LEADER的吗?或者厨房门口没有小黑板吗?
我们走廊也发生过食物丢掉,有人是找LEADER说,LEADER然后挨家挨户的再重申一遍。也有人在小黑板上写一下,语气一般是调侃的,不是警告的。

最后再说一点,LZ,如果你总被欺负,总是你丢东西。那有必要考虑一下你的态度了,是不是你太和善了,或者是太忍气吞声了,所以目标总是你,受害者总是你。

快乐崇拜  中级海盗  2006-11-26 17:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10 来个人用2个冰箱,本来就不够,
我那么大一个pizza,肯定不是拿错了,是故意的,
其他中国人都认识,不会的拿我的,
还有别国的不在这楼里吃饭,他们泥破儿人至少6个人一间房,我的东西离他们东西最近

我们楼中国人估计就我跟他们泥破儿人说话,
哼哼,还真没别人了
沃玫茜  海贼王  2006-11-26 17:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该出手时就出手吧
如果确定是他们干的,就一定得表明态度了
快乐崇拜  中级海盗  2006-11-26 17:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,mm好人的说,

一会我问他们去
123下一页