荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Harvey-wu  初上贼船  2006-11-26 14:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急救!六天之内自动离境,否则遣送回国。怎么办啊??

Post by vivraen;1846646
请问订机票是否只能订直航的呢? 还有什么是NECO啊?

是的,只能直飞的!
Harvey-wu  初上贼船  2006-11-26 14:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nedvad;1848020
ind就是这么变态,时好时坏。
有时仁慈的不得了,有时残忍的不得了。
没有办法,在人家的地盘上,夹着尾巴做人吧。
ind只是荷兰政府机关的一个缩影: 吹毛求疵,效率低下,是非颠倒,主次不分。
警察也是一群饭桶,杀人抢劫不去管,天天蹲在家门口等着没有带灯的自行车,然后开罚单,还美其名曰:我们不是为了罚钱,是为了您的安全考虑。。。。。。放狗屁!
这个国家的社会中缺乏竞争意识,人们过的太安逸,大脑都愚钝了。
荷兰和其他欧洲国家的问题是一样的:规矩太多,束缚了社会的发展。规矩是人定的,但又害了人。
祝楼主回国好运,不过回国后,可以重新考虑是否在来荷兰,是否有必要出国留学。

支持下LS,鄙视IND!!
雍悦  海贼王  2006-11-26 21:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于捱到周一了,可以去学校了.....成败就在明天了....
谢谢大家的帮助....
Q_Q  高级海盗  2006-11-26 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时

最好是找学校的人和他们沟通。自己办会很麻烦的,而且说不清楚。
pink2yoyo  高级海盗  2006-11-27 01:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nedvad;1848020
ind就是这么变态,时好时坏。
有时仁慈的不得了,有时残忍的不得了。
没有办法,在人家的地盘上,夹着尾巴做人吧。
ind只是荷兰政府机关的一个缩影: 吹毛求疵,效率低下,是非颠倒,主次不分。
警察也是一群饭桶,杀人抢劫不去管,天天蹲在家门口等着没有带灯的自行车,然后开罚单,还美其名曰:我们不是为了罚钱,是为了您的安全考虑。。。。。。放狗屁!
这个国家的社会中缺乏竞争意识,人们过的太安逸,大脑都愚钝了。
荷兰和其他欧洲国家的问题是一样的:规矩太多,束缚了社会的发展。规矩是人定的,但又害了人。
祝楼主回国好运,不过回国后,可以重新考虑是否在来荷兰,是否有必要出国留学。

这话说的真实在,爱听...:icon_slee
joyceqq  见习海盗  2006-11-27 18:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主事情进展怎样?
水晶野百合    2006-11-27 19:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雍悦  海贼王  2006-11-27 20:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多亏的大家的指引,最后,终于,结果,我暂时不用离境了,这两天我和我老婆都疯了,就整这点事情....给中介打电话啊,给父母解释啊,让父母汇钱啊...但是因为是周末,所以真的是没有办法,今天一早我就去了CITY HALL,那里的人正好是给我处理过地址问题的人,还是比较友好的,他知道了我的情况,就给我们学校打电话了,让学校里的老师代表校方写信给IND,学校要我的存款,说还我多存一些,结果好不容易凑齐了钱(这里表示感谢),去银行打出来..但是现在是暂时没有事情了..学校说可能要重新续一次(如果是这样IND还不如当初向我直接要433欧呢),但是信是今天才特快寄的,IND还没有表示已经授理,给我延期...但是CITY HALL和我学校的老师都是这么说的...阿门~~保佑我吧,但愿吧~~~