荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雍悦  海贼王  2006-11-24 19:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急救!六天之内自动离境,否则遣送回国。怎么办啊??

听说IND圣诞节前要查一批...我一个同学竟然也收到离境的信了...天那....
好好的真是莫名其妙.我真是认了........
后花园的竹子  四海霸王  2006-11-24 19:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很麻烦哦.........................
沃玫茜  海贼王  2006-11-24 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怜的LZ,除了同情,我帮不上别的什么忙了。

我觉得就做2件事吧,一个是问清楚IND是什么原因给你这个信,同时就是定机票吧。IND给你解释的时候,我猜已经是第3天以后了。。。。。。。。。。。。这点时间也就够做超容易做的事情,可要是这么容易的事,也不至于给你离境信了。

唉,机票为主吧LZ!祝顺利!!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-24 19:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雍悦;1843487
我现在都快愁死了。。。我是去年九月份来的,今年暑假续的新ID,钱也交了,保险也续了,我也有正当的学校,在念大一。。。。银行汇款单也打了,反正就是该做的都做了,已经在等新下来了。。谁知道寄来一封信说是我ID出问题了,要立刻回国。
我仔细想了一下也觉得没有什么问题,但是可能细节上有一些小毛病。。我去年9月份来荷兰住在学校宿舍,半年以后学校的宿舍cancel掉了,我就住在女朋友的学校宿舍(我们不是一个学校)她的舍友住在她男朋友那里,所以我就正好住在那里。。。但是女朋友的学校宿舍我是偷偷住的,我不是她们学校的学生,自然没有地址,我当时也没有想到要买个地址。。。。当时我不租学校房子的时候学校就已经去把我地址cancel掉了。。。所以地址栏可能5个月是空的。但是我后来就自己租房子了阿。。
前面说说的是我的情况,请问一下有没有相关的信息和办法啊?真的已经是迫在眉梢了。。6天内。。。。大家有没有知道下一步该干什么啊?真的就这样走了么?那还可以回来么?

我感觉楼主还是快找律师帮您解决,不要在这里乱猜了...律师会给您建议的,,,,找律师迫在眉睫...
风速小老虎    2006-11-24 19:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Harvey-wu  初上贼船  2006-11-24 20:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonyjie;1843915
楼上的,不说你那事拉.我们那时候有那事还不是学校害的.
lz你那事情况不一样.最主要是两个原因,一是你没把资金证明开满,ind一般在审理过程中不是每个人帐都查的.就是因为你只有7000多,所以他们才决定从新查一下.在查的时候如果你把钱又转走了,当然情况更严重.
二是因为你当中有段时间无地址,但这不是重要原因.第一条才是最重要的.
你现在已经发生这种情况了,理论上再收到那信后任何挣扎都是无用的.可是给你个建议,你还是找学校老师把那信仔细看一遍吧.只有希望那信不是正常的离境信.还有就是趁现在早点找张便宜的机票.至于请律师,用处真的不大.因为你没有理由在先,怎么让人替你打官司.
好运!

以前的那个学校,的确害人非浅啊!!!!
wq2005  海贼王  2006-11-24 20:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的狗狗怎么办啊
Harvey-wu  初上贼船  2006-11-24 20:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雍悦;1844255
你那时侯多少钱啊?我准备定机票了.....因为6天什么都来不及了....

钱都是按照学校和IND给重新计算的要求出的银行证明。哎,不提伤心事了。
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-24 20:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Harvey-wu;1844462
以前的那个学校,的确害人非浅啊!!!!

你又重新申请出来了吗??不错不错啊

LZ,6天的时间,你现在唯一的办法就是赶紧找律师;如果你的情况有胜诉的把握,律师会受理你的案件,帮你appeal,凭律师的签名信你可以去贴sticker

如果你的情况毫无胜诉的把握,律师良心又比较好的话,就不会接受你的申请.这样的话谁也没办法,你只有回去了
Harvey-wu  初上贼船  2006-11-24 20:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风速小老虎;1844398
同情之类的就不多说了。我觉得首先把机票查好,要最便宜的那种,毕竟钱是自己的。现在跟IND去争,即便是他们的错,时间也来不及了,肯定要离境的。如果最后证明真的是他们的问题,那拿着机票,再回来打官司好了,让IND赔偿。同时,就怀着最好最好的心情,回国看看爸爸妈妈吧。如果确实是你的材料有问题,那更不能拖了,回去重新申请过来,把存款证明、上学的证明都准备齐全。总之啊,现在就是调整一下心情吧,开开心心回国去。

LZ,说的对!!
你就当回国度假了。
给LZ提个醒,在办MVV之前,你还得重新办NESO,不过跟他们说明下情况,会比较快的。