荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alert  见习海盗  2006-11-25 14:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急救!六天之内自动离境,否则遣送回国。怎么办啊??

祝楼主好运!!!!
vivraen  四海霸王  2006-11-25 19:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Harvey-wu;1844486
LZ,说的对!!
你就当回国度假了。
给LZ提个醒,在办MVV之前,你还得重新办NESO,不过跟他们说明下情况,会比较快的。

请问订机票是否只能订直航的呢? 还有什么是NECO啊?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-25 20:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1846646
请问订机票是否只能订直航的呢? 还有什么是NECO啊?

NESO, Netherlands Education Supporting Office 我猜的
TO&TO  见习海盗  2006-11-25 21:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎.看你弄的麻烦事.IND那边少1毛钱都不行.该怎么办你去打电话问吧.
xunqing0929  初上贼船  2006-11-25 21:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也去年被查过一次是资金不足,我后来把钱打进银行了,多不敢动,IND 是有权查你的存款的.还有我写了一封EXPLAIN 信给他们, 打官司多半会输的,我有一个同学跟IND 打官司, 中级法院给胜诉了,但是IND 不服, 告上高级法院,结果IND 胜了所以基本上打官司是下下策.我同学花了1000多 欧律师费.
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-25 22:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gigi_high  四海霸王  2006-11-26 02:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind变态的,我去年被查过一次帐,少了40欧,他们非要我重新开一份资金证明,我tmd就差没冲着他们喊了。 现在差得很严的,我同学的3个室友,因为id晚续了,结果ind打电话给警察局的,便衣找上门抓人的,现在全部遣送回中国了。
victorlu  ↗贵宾↗  2006-11-26 03:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

资金不明可以complaint的,何况是28天离境,这样的要求说明还非常有余地,我同学也是这样的情况,学校写了信就解决了。和IND打交道就要能拖,能拖多久就多久,千万别乖乖买了机票就回去。
Nedvad  中级海盗  2006-11-26 04:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind就是这么变态,时好时坏。
有时仁慈的不得了,有时残忍的不得了。
没有办法,在人家的地盘上,夹着尾巴做人吧。
ind只是荷兰政府机关的一个缩影: 吹毛求疵,效率低下,是非颠倒,主次不分。
警察也是一群饭桶,杀人抢劫不去管,天天蹲在家门口等着没有带灯的自行车,然后开罚单,还美其名曰:我们不是为了罚钱,是为了您的安全考虑。。。。。。放狗屁!
这个国家的社会中缺乏竞争意识,人们过的太安逸,大脑都愚钝了。
荷兰和其他欧洲国家的问题是一样的:规矩太多,束缚了社会的发展。规矩是人定的,但又害了人。
祝楼主回国好运,不过回国后,可以重新考虑是否在来荷兰,是否有必要出国留学。
在这呆着  初上贼船  2006-11-26 12:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;1847943
ind变态的,我去年被查过一次帐,少了40欧,他们非要我重新开一份资金证明,我tmd就差没冲着他们喊了。 现在差得很严的,我同学的3个室友,因为id晚续了,结果ind打电话给警察局的,便衣找上门抓人的,现在全部遣送回中国了。

哎,对于手无缚鸡之力的学生,他们当然想发发淫威了,IND,警察局都是串通的,到年底大家都要创收啊给荷兰航空公司。。