荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在都快愁死了。。。我是去年九月份来的,今年暑假续的新ID,钱也交了,保险也续了,我也有正当的学校,在念大一。。。。银行汇款单也打了,反正就是该做的都做了,已经在等新下来了。。谁知道寄来一封信说是我ID出问题了,要立刻回国。
我仔细想了一下也觉得没有什么问题,但是可能细节上有一些小毛病。。我去年9月份来荷兰住在学校宿舍,半年以后学校的宿舍cancel掉了,我就住在女朋友的学校宿舍(我们不是一个学校)她的舍友住在她男朋友那里,所以我就正好住在那里。。。但是女朋友的学校宿舍我是偷偷住的,我不是她们学校的学生,自然没有地址,我当时也没有想到要买个地址。。。。当时我不租学校房子的时候学校就已经去把我地址cancel掉了。。。所以地址栏可能5个月是空的。但是我后来就自己租房子了阿。。
前面说说的是我的情况,请问一下有没有相关的信息和办法啊?真的已经是迫在眉梢了。。6天内。。。。大家有没有知道下一步该干什么啊?真的就这样走了么?那还可以回来么?

精彩评论57

pink2yoyo  高级海盗  2006-11-24 14:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急救!六天之内自动离境,否则遣送回国。怎么办啊??

LZ还是先问IND搞清楚原因再想对策吧...
randomelf    2006-11-24 14:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾轮客  海贼王  2006-11-24 14:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也未必是住址问题,你这封信是如何受到的?
可否把信传上来看看?
雍悦  海贼王  2006-11-24 14:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在在学校呢,争取把它传上来看看。。。。。信上好像就一个问题,资金问题。。。。
但是我存了七千多阿。。。。。就中途借给别人四千多,但是也不是没有钱啊。。。。。。
fabiennexia    2006-11-24 14:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2006-11-24 15:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雍悦  海贼王  2006-11-24 15:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

续的时候不是只要8800么?七千也不是很少了吧/////我现在想要不要订机票回国呢。。。。。
我想如果在六天之内回国是不是还可以重新再办出来?如果过了时间的话,IND查到没有我的出境纪录,就算非法拘留。。到时候就出不来了吧?//
雍悦  海贼王  2006-11-24 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是么?那不是差不多么。。。。差这么一点真的是很严重么?
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-24 15:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

标准是9200啦 而且中途怎么可以转出去呢